上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

飞越巅峰,徒步天堂-2011年9月尼泊尔召集

望月小瓶子 发表于 11-7-5 00:01
半夜看了好几遍这个帖子,很口水,很心动~~~~

{:soso_e102:} ,的确比我的精彩啊,偶也心动,偶的就是省钱,哈哈,楼主的时间刚好和我的比较吻合,我打算是从西藏走陆路进尼泊尔的,路上时间比较长~我在纠结着纠结着
好活动,好路线,羡慕,我只能看看,
英语估计可以对付下,不过这么长的线路真的还从来没有尝试过...
而且,也没有这么长的假期呀...领导不批的...
报名先了,假还没有请。豁出去了,要是丢了工作,正好再去西藏玩几个月。

先斩后奏自古就有,顶!  发表于 2011-7-7 01:14
还可以给新疆留1个月哈哈~~~  发表于 2011-7-6 16:42
阿帕奇 发表于 11-7-4 23:04
好向往啊!只是没有徒步经验怎么办?

英格你好!阿帕奇只擅长超低空飞行,不适合徒步。以后请多关照。
英格 发表于 11-7-5 00:27
半夜里人很容易冲动的,等天亮你就会恢复平静的.我是没有办法,天亮的时候已经出票了,只能跟着去了...

英格能带我一起走吗?实在很心动啊!
LZ,请问你们是从哪里买的机票啊?
TWINS安安 发表于 11-7-5 11:34
,的确比我的精彩啊,偶也心动,偶的就是省钱,哈哈,楼主的时间刚好和我的比较吻合,我打 ...

安安可以考虑一下,我也准备那么走的。也许可以结伴,也许会在路上碰着。 {:soso_e113:}
陆冲 发表于 11-7-7 18:17
安安可以考虑一下,我也准备那么走的。也许可以结伴,也许会在路上碰着。

我们队伍现在壮大了,我的路线被批判了,现在在考虑飞机~
陆冲 发表于 11-7-7 18:17
安安可以考虑一下,我也准备那么走的。也许可以结伴,也许会在路上碰着。

陆冲你好!你也去尼泊尔吗?什么时去人满了吗?能和你们一起去吗?
两次进藏,给高反吓怕了!都报名了,怕拖累大家,只好放弃了,呜呜!祝大家一路顺风、玩得开心!