上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

飞越巅峰,徒步天堂-2011年9月尼泊尔召集

云飞辛苦了,安排的真好,徒步+fb,超级期待滑翔伞!!!不过我们比你们多2天时间可以出轨一下下哦~~~
jaejaizhao 发表于 11-8-31 08:43
对了,谁要换尼币阿~~~我手头还有4500+呢~黄牛啦黄牛啦~~~

云飞,晚一步~

http://v.pps.tv/play_10BOC8.html

走进尼泊尔1-4,看一下可以稍微感受一下异域风光。
期待你们的异国之旅大片,肯定很精彩的。请带上visa卡,多带现金会加重负担哦,温馨提示!

药:

消炎药:头孢胶囊
嗓子药:西瓜霜喉宝含片
感冒药:银黄颗粒、板蓝根冲剂
退烧药:泰诺
肠胃药:葛根芩连片、西咪替丁片(泰胃美)、铝碳酸镁片
抗高原反应药:红景天、散利痛
晕车、晕船药:苯苯海明片
小葱的个人医药包:创口贴、绷带、胶布、酒精棉球、云南白药(白瓶、红瓶、粉状)、扶他林(肌肉拉伤时用)
湿疹、过敏药:糠酸莫米松乳膏

注:以上药品除红景天外我都有,其他种类你们有推荐的,请留言回复
(MS我挺全活的,这个我都是我2011年上半年买过的药)
美亚户外险:
保单号:HF696254    有效期:09/24-10-13
保单号:HF696374    有效期:9/24-10/9
客服:400600995
救援:4008883080
理赔:4008208858

调整大小 调整大小 DSC_2076.JPG

调整大小 DSC_2078.JPG

调整大小 DSC_2077.JPG

调整大小 DSC_2076.JPG

调整大小 DSC_2074.JPG

调整大小 DSC_2073.JPG

调整大小 DSC_2071.JPG

调整大小 DSC_2070.JPG

调整大小 DSC_2068.JPG

调整大小 DSC_2078.jpg

调整大小 DSC_2067.jpg

调整大小 DSC_2066.jpg

зɡ飬  发表于 2011-9-27 10:17
зɡ飬  发表于 2011-9-27 08:12
зɡ飬  发表于 2011-9-27 08:10
太丰富了  发表于 2011-9-26 21:18
那个牛肉还是在进尼之前吃掉吧:)  发表于 2011-9-25 20:00
在云飞的点拨启发下慢慢地进入了尼泊尔状态,今天冲向大街想为尼泊尔之行添点什么,却迷失在街头.除了吃的想不出其他,好吧,就买些吃的,我可不想从尼泊尔回来变成"英土格豆",我要一路享受着一路吃着一路走着....
异国之旅的xdjms,你们已经在成都了吧,早点睡吧,明天你们就要开始梦幻之旅啦,祝玩得开心,开心到把我忘记吧,哈哈
开心时想起的总是小白。。。

嘻嘻  发表于 2011-9-29 09:09
想起小白就对了!  发表于 2011-9-25 22:01