上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

飞越巅峰,徒步天堂-2011年9月尼泊尔召集

又见长线,我泪奔啊~~~~{:soso_e109:}
期待大片!{:soso_e102:}
2公8母分四路昨天晚上终于在加德满都汇师了,他乡相遇穿越者,烛光灯笼加美酒,拥抱握手加合影,欢笑起舞加咋呼,走到哪里都高调的穿越者。在CEO的教育影响下,我们一如既往的扣门:三个人分一份西餐,1100的车费还价到500,35美金的漂流花半小时磨掉2美金,昨天的景点门票仅飞鱼代表我们买了一张票。。。。板刷:我们也找到了扣门的乐趣,并继续发扬光大中。。。。

抠门扣到境外了。穿越者的CEO教育有方。呵呵  发表于 2011-9-26 21:16
支持抠门  支持穿越{:soso_e113:}

手机遗失记:当所有的人在加德满都汇合时,当地天气阳光普照,秋高气爽,短袖帽子。。大家兴致高昂急于找个地方干一杯诉说各自一路的周折,打听了几个店家小老板,都推荐我们去KC'S,于是我们上了这家闹市街口的小楼,临街靠窗,熙熙攘攘的喇叭声和大家的欢呼声此起彼伏,一架如80老太牙齿的钢琴勉强能发出点声音。。。。菜还没上桌,突听三文鱼大声惊呼:我的手机不见了!一语振动全城,大家突然安静下来,*你再看看包里有没有**我没有带包,就这个钱包,手机是放口袋里的**会不会没带?**我刚才用了*快乐情绪瞬间无影无踪,大家帮着找的,趴地上看的,陪她返回街上打听的,安慰她的,打她电话号码的。。。。。好不热闹,再看这条鱼已经变白眼鱼了,眼中有泪水,脸色晴转阴,谁还有吃饭的兴趣呢?出师不利啊,何况她的手机是最新款的HTC G10大大的屏幕价格不菲。。。。。安慰一番,鱼果断的说:算了,忘记手机吃饭吧,丢了就丢了。话虽这样说,大家却轻松不起来,小掛说大家先吃着,我陪三文鱼再走回宾馆看看。。。。。。。。。。。。。。。当发现手机在她房间里,是她自己没有带出来,你可以想象下我们怎么惩罚了这条鱼的!有惊无险给大家上了堂安全课,抠门攒下的钱还得看好才是我们自己的。
还好,,没掉就好
xueliang12 发表于 11-9-27 10:54
还好,,没掉就好

送行前的家人,朋友

送行的家人

送行的家人
xueliang12 发表于 11-9-27 10:59
送行前的家人,朋友

全家福,,出行前的照片
xueliang12 发表于 11-9-27 11:02
全家福,,出行前的照片

要命,总算传上来来了,还是不熟悉这个网站呵呵
xueliang12 发表于 11-9-27 11:09
要命,总算传上来来了,还是不熟悉这个网站呵呵

谢谢糯米团子和安妮母女来机场送行。不管糯米熟悉不熟悉论坛,你都是穿越家人了!
英格 发表于 11-9-27 12:31
谢谢糯米团子和安妮母女来机场送行。不管糯米熟悉不熟悉论坛,你都是穿越家人了!

这话说的,热泪往肚子里流,哈哈