上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[摄影技术] 试镜135/2L

上周新败了支135/2L定焦,今天试拍两张看看焦外效果。
定焦在非全幅上还是威力不够。

呵呵,将就吧。

谢谢两位关注,有新家伙就想玩呀,不过这只头现在还把握不了。  发表于 2011-6-13 11:36
楼主自拍,比起上次那张会议室的头发有些变白。  发表于 2011-6-13 06:28
第一感觉画面很静  发表于 2011-6-12 21:56
赞啦~~{:soso_e102:}

谢谢!  发表于 2011-6-13 09:56
希望这次照片数量能多点.再多点.

也想多拍呀,自拍太麻烦了,不太好对焦。  发表于 2011-6-13 09:58
口水!
嗲!
{:soso__18198467830293159135_4:}

谢谢,不要只口水,也去败一支吧,呵呵。  发表于 2011-6-13 10:02

步行者一出手总能给大家带来惊喜,这次不仅不例外还带来了诱惑。照片拍多了都会在照片质量上有更高的要求,初学者开始爱好,爱好者开始发烧。。。这绝对是个好镜头,看了此帖不知道又有几个人被毒倒。

“我中毒了也想要一个,可最近米不够,咋办呢?”

如果你涉毒不深也可接受下面的照片,你不妨考虑一下这样的选择:可考虑买一个不失品的老镜头,比如这款察司
Jenna Sonnar 135mm f3.5。价格大概在人民币2000以下。

更多照片可以看 (佳能450D+Jenna Sonnar 135mm f3.5,作者:Alex Bulldozer)
http://www.zeissimages.com/stand ... ype=518&showall
俺只是玩玩,绝不中毒,发烧。再说了,俺的水平也没有到那个档次呀。呵呵。

你很淡定啊。 佩服。  发表于 2011-6-13 11:43
天米一 发表于 11-6-12 21:47
此头用来拍摄人像那是非常出色的。锐利的焦内和完美的散景恰如刀锋和奶油,
佳能人像必备头。楼主,善加利 ...

谢谢你的关注,此头还不甚会用,我定当努力。
en101 发表于 11-6-13 00:54
步行者一出手总能给大家带来惊喜,这次不仅不例外还带来了诱惑。照片拍多了都会在照片质量上有更高的要求, ...

谢谢关注!新进的头,很难把握。特别是在APS-C画幅单反上。
还得考虑上全幅,呵呵。
中毒太深无可救药了。

继续试镜,再发135L人像。
没有模特,厚着脸皮请办公室同事客串。
欢迎拍砖。请勿对人物长相做评论。