上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2011上海国际户外展(最新照片)

展会地点:上海展览中心(延安中路1000号)

活动链接:http://messefrankfurt.kenti-crea ... m1/sc/odc11_sc.html

俱乐部现有不少免费参观券,如果需要的同学可到以下2个地方领取:

1、6月16日(周四)19:00—20:30上海体育馆攀岩中心。
攀岩中心地址见右图: 191858s6gw4svp9pia4qvu.jpg

电话:13801725718

其他领票地点和时间将会另外公布。

我们将和上海的十几支户外俱乐部由上海市登山协会牵头采取联合参展方式。现俱乐部需要以下志愿人员:

1、介绍俱乐部的视屏制作。

2、介绍俱乐部的PPT制作。

3、工作人员募集(在展位上宣传俱乐部,展示俱乐部风采)。

工作人员具体工作:1、分发宣传资料。  
                  2、介绍俱乐部情况(PPT播放,视频播放)。   
                  3、发展会员。   
                  4、解答参观者的问题。
                  5、根据互动区安排,开展互动安排。(此活动将会有专人执行)

请有时间和有意向的同学积极参与,时间上以半天为单位,跟帖报名。不清楚的可随时打电话给我。
联络电话:13801725718   云飞

我已认领24号(周五)下午14:00--15:00的 互动
24号上午我将在展览馆参观。
俺要去看,票,向谁领取?

谢谢老狼提醒,我会在现场出现。  发表于 2011-6-14 09:11

哈拉同学认领俱乐部的PPT制作,向她表示感谢。

PPT已经完成!上班木有时间参加活动,精神上支持!  发表于 2011-6-22 12:20
谢谢哈拉童鞋,向你致以最崇高的敬意……  发表于 2011-6-21 18:03
俺可以做志愿者吗?我没事。有时间。可我干不了技术性的活。

老狼可以的,你把你能去的时间告诉我。  发表于 2011-6-14 10:20
我那天都可以,你看着安排吧。

老狼周五来,顺便可以把地铁票给你。  发表于 2011-6-21 20:14
下周六去看看。。正好要升级装备
建议同学们可以选择半天逛展区,半天当俱乐部介绍人员.两不误了.
我是新人,本来就要去买装备的,23,24,25号我都有空,请云飞领导安排我来做志愿者好了。虽然刚刚进来,但是这样也能为俱乐部出点力,做点事啊。

25号安排你比赛了。其他时间我再看看。  发表于 2011-6-16 08:31