上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者 古琴 书画 篆刻 雅集聚会爱好者 跟着村长泡茶馆吧

各位驴届前辈 大家好
应 猫嫂 一连等穿越者前辈要求
赵村长将最近 泡琴馆 及 混雅集的一些生活与大家分享一下
并希望能为大家提供更多生活中的精彩。
希望爱好中国传统艺术的各位穿越者兄弟姐妹们能够共同进步。

我将在此帖中 经常发布一些平日我去琴馆喝茶的日程。
并且发布一些古琴 书法雅集 及 小型音乐会 及讲座 的信息  
(当然雅集都是免费的  村长只为大家谋福利)

村长最近去的比较固定的古琴馆是
雅风国乐 古琴馆。(每周四 晚7点开始)2号线江苏路地铁口 畅园 9号1601室
元音琴院               (周六 晚7点开始)上海市共和新路1536号,大宁国际茶城4楼409-411, 闸北公园对面

另外村长自己学习书法 篆刻 古琴的地点是在  
琴乐仙馆   (周一 晚7点  )淮海中路927弄125号2楼(淮海坊 旧时 霞飞坊)

因为是长期贴  如果板刷哥哥方便的话 可以置顶,我将长期发布一些泡茶馆信息。
谢谢

村长电话:15821779691

搞大了嘛!  发表于 2011-6-16 19:29

在村长的指引下,春天没有错过上海的樱花展,感激中.....

听说在筹划荷花节了 到时候搞点票给大家  发表于 2011-6-16 11:17
英格 发表于 11-6-16 10:05
在村长的指引下,春天没有错过上海的樱花展,感激中.....

樱花展开幕式  顾村的领导也是我们琴友
我也去弹琴演出了  可惜没发布消息    有了这个帖子 以后大家就不会错过了
好贴。顶一下村长。这下会有很多摄影题材了。也能熏陶一下自己的艺术休养。
云飞 发表于 11-6-16 10:30
好贴。顶一下村长。这下会有很多摄影题材了。也能熏陶一下自己的艺术休养。

那倒是 弹琴的美女是超多啊,欢迎云飞哥哥来拍照    琴馆也欢迎摄影的朋友来拍照的
贴张我拍的给你看看 2.jpeg

黑丝 给力吧

再来张贝贝的 3.jpeg
好帖要顶的!!{:soso__16983852564345531937_1:}

谢谢安娜 欢迎加入  发表于 2011-6-16 11:02
为我们穿越的女人城市聚会提供了场所,再顶!
我会经常更新点 中国传统文化的资料给大家  目前是主要是 古琴 书法 篆刻类的  另外大家如果有啥感兴趣的项目 琴棋书画范围内的 都可以一起管理这个帖子。 一起做一个有文化的穿越者。(想要穿越有文化  文化就要会穿越)

一起做一个有文化的穿越者 哈哈 说得好  发表于 2011-7-2 11:00
可以的 古琴 书法 篆刻 画画 都有的 古代书院性质  发表于 2011-6-16 13:28
可以学画画?  发表于 2011-6-16 11:31
顶啊,顶啊顶,喜欢哦!
好贴,要顶!
有机会我会去,感谢村长!