上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 赵村长

穿越者 古琴 书画 篆刻 雅集聚会爱好者 跟着村长泡茶馆吧

上海素有 海上琴人 半出龚门 的说法
所以先贴上龚一先生的阳关三叠

龚一(1941年--- ) 原籍启东,生于南京。我国著名的职业古琴演奏家,一级演奏员、上海音乐学院硕士生导师,中国民族管弦乐学会古琴专业委员会副会长,国家级非物质文化遗产项目(古琴艺术)代表性传承人.

应 helen要求  我将我现在收集的 古琴  洞箫 书籍及曲谱 贴上来
由于涉及版权问题  请需要哪本书的 可以私下问我要  
http://www.shchuanyuezhe.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwODI2fGY0ZmUwYWNmM2UwOTU5Y2M3NTE0ZTUzZjNlN2Y1MTlkfDE3MTQzNjQ3OTY%3D&request=yes&_f=.jpeg
http://www.shchuanyuezhe.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwODI1fDgwNmQzMWZlZDhhNGFhOWFmMWFiOWJkYzA3MTZkYTQ2fDE3MTQzNjQ3OTY%3D&request=yes&_f=.jpeg

萧谱

萧谱

琴谱

琴谱

啊偶。。。我很茫然。。。  发表于 2011-6-17 16:11
赵村长 发表于 11-6-16 10:17
樱花展开幕式  顾村的领导也是我们琴友
我也去弹琴演出了  可惜没发布消息    有了这个帖子 以后大家就 ...

古筝我喜欢的,以后要跟着村长混了!
有木有想学古筝的?
我报了个班,在中山西路徐虹路的上海群众艺术馆,7月初开班。
想学的一起啊。

闲云,到时向你女儿请教,希望我那时还坚持在学。  发表于 2011-6-24 21:20
我女儿在青浦学的,呵呵,helen以后有机会你们可以交流交流,哈~~~~  发表于 2011-6-24 15:28
好贴!要顶!怎么是“村长”呢?改成“琴舍社长”吧!{:soso_e142:}
村长还是那么休闲
兹定于 7月9日 下午7点 晚餐后 在 蓝莲花私人会所 举行古琴雅集
届时 朱鸿翔老师 将于门下弟子为大家献上 流水 醉渔唱晚  忆故人等古琴曲目
大家如有兴趣请留言定位。蓝莲花地址 华亭路71弄,4号
雅集无需门票 只是位子不多 先到先得   村长争取多要点位子

另外贴上 朱鸿翔先生 古琴授课信息  (小楷是朱先生手书)

先报名1人,携单反一枚。

好的 云飞哥哥留位  发表于 2011-7-1 23:06
报名1人,也是携单反一枚。