上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

偶想爬华山(原来可以一举四得),2012愚人节后

我想去爬华山,兼:
1.爬华山
2.过愚人节+清明
3.看牡丹  
4. 回家.
人家都喜欢做事一举两得,嘻嘻,原来偶一看还可以一举四得.有木有啊?
时间:
8天(清明3天+3天年假+2天周末)   8天就可以1,2,3,4兼顾
3天(中秋、元旦、清明)                        上海——华山——西安——上海
                                   或 上海——华山——洛阳——上海
人数:    1人或1-9人
三天的: (如果没有提前买到1-3折机票,省钱建议如下:)
          D0天下班 Z92/Z93   19:58——09:05上海火车到渭南   
          D1一天早上爬华山,下午下山,动车去洛阳看牡丹(或汽车2小时去西安逛市区,有啥逛的你一定),如果只有三天的话,洛阳和西安两个古都二选一。  宿洛阳(去西安的宿西安)青旅
          D2夜火车回上海
          D3上午到家该干啥就干啥吧。
            (如果体力不错,且第二天可背着大包进公司,可洛阳、西安二城兼顾,D3天夜火车回上海,D4天正常上班)
八天的:  上海——洛阳(家里蹲2天)——嵩山(1天)——西安——华山——上海
该贴已经同步到 小葱的微博
洛阳易家国际青年旅舍:
洛阳市中州东路329号(青年宫广场对面,天风堂教堂东隔壁)        
TL:86 (379)63512311 63512322

西安七贤国际青年旅舍:
西安市北新街七贤庄1号5号院
TEL:029-62296977/87444087

西安书院青年青年旅舍:
西安市南门里顺城西巷甲字2号       
TEL:029-87287720/87287721

西安碑林老街青年旅舍:
西安南门里顺城东巷仿古文化街C1号
TEL:029-86699991/87264259

如果中秋左右去华山,半夜上山,等看日出,超漂亮的。。{:soso_e104:}
顶小葱的帖,顺问一下,什么时候啊?

暂定中秋、元旦、或清明,国定假日时.  发表于 2011-6-24 12:23
顶葱花的贴,都已安排明年的啦!按照过去爬华山的季节,春天爬华山人气最强啦。就是山上常下雨。

嘻嘻,谢谢黄狼兄提醒,N久不见啦, 咱都不怕雨的,享受大自然的沐浴,淋淋更清爽:D  发表于 2011-6-23 13:11
半夜上华山很虐的~~~~稀里糊涂爬了5小时上山顶,还冻了刮刮抖。看了日出,结果没啥体力爬西峰和南峰了....坍台啊~~~~3天时间太短,不过瘾~{:soso_e151:}
华山要去的,时间最好在秋天。

秋天:

三天行程

岂不正是中秋前后吗

春天:

八天行程

明年愚人节(休年假)+清明节,一举四德,

先想想嘛-.-  发表于 2011-6-23 12:34
JJ
葱姐,你的算盘都拨到明年啦~~~结棍来  发表于 2011-6-23 11:31
小葱厉害的,2012的想法都出来了!挺你一下!
小葱厉害的,2012的想法都出来了!挺你一下!