上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 问道

城市坐标,上海定向—第四组

可喜可贺!为俱乐部赢得荣誉你们是好样的!

谢谢了!你们也辛苦了!有点遗憾的是,在你那里比赛的时候忘了让你给我们拍照。  发表于 2011-6-27 16:09
恭喜恭喜!开心!
祁连山人民发来贺电。热烈祝贺白玉队荣获第三名。向你们学习。向你们致敬。

屈居第四,恰如当初抽签时  发表于 2011-6-27 00:45
可喜可贺,荣誉啊!
开心开心!!
我是刚刚进俱乐部的菜鸟,第1次参加这样的比赛就得了名次那是相当的开心了哈,没想到我们组的美女这么强大啊,真是巾帼不让须眉啊。整个比赛中的绝大部份的定向都是由美女们来确定完成的,当然了那个找美女的任务就自然而然的由我来顺利完成了。最后的冲刺阶段我们的队长七月花还为此受了伤,流了好多的血啊。向她致敬哈。我们的团队精神在这次的比赛中得到了充分的展示和发挥,大家群策群力共同的从起点奔到了终点,真的为我们的团队感到骄傲。希望、期待明年还有这样的合作机会哈。
晕,传不来啊
恭喜恭喜,下次要得冠军哦!
“平时就喜欢在不冷不热的天气里背着包包瞎逛,串串小巷子,看看老房子,尝尝街边美味小吃,体会下老上海的风土人情.这次定向活动,可以好好过把瘾了,感受下上海的变迁”

如此低调,如此心态,如此自然,如此生活,原来上海早被你们定向了锚牢了。热烈祝贺上海定向挑战赛上海穿越者参赛队冠军组-白玉队。

没想到这次是来不及看了,到哪都是冲刺的速度。101,等你回来了,带我们悠闲的穿越下上海好吗?  发表于 2011-6-27 16:29
说实话,路过的都是浮云,眼里只有地图、站点、坐标——毛泽东旧居、上海展览中心、东方体育中心......  发表于 2011-6-27 00:48
再传上新的照片哈。
东亚亚驰杯上海定向挑战赛 015.JPG
东亚亚驰杯上海定向挑战赛 012.JPG
东亚亚驰杯上海定向挑战赛 011.JPG
东亚亚驰杯上海定向挑战赛 019.JPG
东亚亚驰杯上海定向挑战赛 021.JPG
陶陶 发表于 11-6-27 00:46
再传上新的照片哈。

IMG_3747_001.jpg IMG_3748_001.jpg IMG_3744_001.jpg IMG_3741_001.jpg IMG_3757_001.jpg IMG_3758_001.jpg