上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

不得了 不得了 陶子要做特小不点!!!

大家开心的看着中国达人秀的总决赛  群里的我们小不点 哈拉  七月花  101  晓酷也都异常兴奋的讨论着   就在这欢快的气氛下突然出现了一个叫陶子的家伙  叫嚷着要做特小不点  陶子傻特了!!! 要做特小不点  是真的吗???这家伙绝对的不知天高地厚  小不点我们的点老大都敢惹  小不点被这“掏屎的”惹毛了  决定要看看他怎么把自己做特    得知这个“掏屎的”也要去十八   小不点终于发出了狠话  要修理干净这个掏屎的   要决心做特陶子   陶子绝对胆子太大了 任凭我和哈拉如何劝阻  他还是坚定要到小不点头上拔毛  要坚决做特小不点   真为这个掏屎的挥汗啊     到底是陶子做特小不点 ??? 还是小不点做特陶子???  这绝对是个值得期待的日子   让我们大家一起大胆预测谁把谁做特  吼吼!!!

另:
小不点决定  在这个掏屎的把自己做特前 会先放QQ出去   
放出去做什么呢???咬吗??? 哈哈

陶子说他不怕QQ    陶子认为QQ只是一只小狗

陶子   战前宣言  0:31:46
做一个有气质的流氓 我怕谁啊
PK

小不点   战前宣言  23:26:22
他不想活了
我看看他怎么把我做特

评分

金蛇 + 10

坐着沙发见证穿越者达人即将出现,
{:soso_e134:}昏古起,个只边撬了大个嘛。
坐着板凳,看好戏!嘎嘎
陶子 你有胆
哈哈,我也做个见证,陶子怎么劝都不听,我们坐等看陶子怎么做特小不点。。。。。。达人即将产生。。。。
哈哈,我也做个见证,陶子怎么劝都不听,我们坐等看陶子怎么做特小不点。。。。。。达人即将产生。。。。

等待!等待!
做的怎么样了呀.{:soso_e120:}
{:soso__12616353777537286646_4:}感觉这贴发的很无聊啊

“吃饱事体没饭做”???这是啥状况???  发表于 2011-7-12 09:28
恩,吃饱事体没饭做的女人太多了  发表于 2011-7-11 20:53
无聊总比什么都不聊强多了  发表于 2011-7-11 10:19
村长开盘 。。。。大家下注啊  看看谁做掉谁啊  点老大看似胜算大点 但是性格上的弱点导致一定不确定性。
大家下注啊 。。。。。小买小赔 大买大赔  压什么都可以。。。金钱啊 青春啊 时间啊 最欢迎压人。

村长家开赌局了!哈哈  发表于 2011-7-11 09:53