上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 牧羊人

2011年十八潭再穿越

可以的,剧情一个比一个精彩~~~玩得开心,看得也开心!!

哈哈,开心就好!  发表于 2011-7-17 22:35
总算发完了!最后期待下一次穿越,祝大家工作顺利!大家如果来台州记得找我啊!

牧羊人,感谢你的热情。  发表于 2011-7-18 06:25
照片拍得很漂亮!也感谢牧羊人的一路陪伴!

你的精神我很佩服!  发表于 2011-7-17 23:20

最后还是要说几点感受,大家一起讨论:
1,溯溪一些必要的装备千万要带齐,并且务必要正规厂家产品。就如云飞说的意思,这些钱千万不能省。
这点我自我检讨,我是嫌重,所以就临时把所有装备留家里了。{:soso_e106:}
2,行动前发帖注意点,以及领队告诉大家要带的一些装备,一些指导意见等大家也尽量带齐,力求规范。领队的压力比谁都大。我知道两领队也要求大家规范,但队伍中还是有部分队员未达到要求。活动中许多意外是人力不能控制的,但我们可以先预防。这几年户外许多事故告诉我们,千万不能忘记安全。
3,团队精神比什么都重要。个性要在团队基础中体现精彩的。
4,生命宝贵,安全第一。大道理大家都懂,哈哈建议大家平时可以去抱石馆练习一下,一些攀岩的技术适当掌握下。这样最好。建议让几个领队平时讲解下基础。多交流。这样在以后活动中应该会有用的。
5,对比其他户外团队,我觉得穿越者户外还是比较规范,人员素质比较好,领队经验比较丰富的,这也是我比较喜欢和你们一起的理由。哈哈!
以上这些话是自己感受。说错了向我砸砖头,哈哈,不过轻点。哈哈!

良贴 顶顶顶  发表于 2011-7-18 11:10
牧羊人点评的很中肯,我们需要做的事情还很多,从最基础的做起,我们才能走的健康、走的长远。  发表于 2011-7-17 23:11
牧羊人总结的很到位  发表于 2011-7-17 23:04
{:soso__7492435340321675100_4:}直播直播
{:soso_e118:}啊,状态不好,我的照片好吓人啊~

小叶子对自身的要求不低啊  发表于 2011-7-19 16:35
在不足的话 还叫不叫人活啦  发表于 2011-7-18 12:59
是小叶子的错,先天不足,所以。。。。哈哈~~~牧羊人千万不要自责。  发表于 2011-7-18 12:53
已经是大美女照了。  发表于 2011-7-18 12:03
不好意思,是我水平原因!  发表于 2011-7-17 23:20

每次回来后,看照片、看剧情、看游记成了最开心的时候。
有时候在活动中自己没注意的或者不在现场的精彩瞬间都会有摄影师抓拍下来。
牧羊人辛苦了,给我们留下这么多珍贵回忆。
这次玩水很HIGH,晚餐和和海鲜中餐很给力,也是我在户外睡的最香的一次。
强顶!能感受到当时的场景,很惊险!很刺激!很快乐!
{:soso__8558287052877811232_3:}  越看越后悔没有去成。。。。

马后炮  发表于 2011-7-18 10:44
冲哥 了解了解  发表于 2011-7-18 09:34
谢谢牧羊人,谢谢你的帮助,此次我想照片应该是你拍的最多的啦。

暖水瓶也强的!!  发表于 2011-7-18 08:37
不客气,应该的!只是把你拍的不多啊!  发表于 2011-7-18 00:34