上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 风声

十八龙潭乐翻天

全部帖子要顶一下

谢谢花雕兄弟!  发表于 2011-7-19 08:24
看好了,每一张我都下载下来保存好了
很崇拜你的啊,风声兄弟。期待下次再听你唱的小草哈。

谢谢陶陶好兄弟,呵呵  发表于 2011-7-19 08:23
谢谢风声,请把我的照片发到我的QQ邮箱...哦糟糕,我没去啊.

这个人有日子不见了,还真有点想啊!  发表于 2011-7-19 08:28
偶像,你给英格P一张发到她的秋秋邮箱。  发表于 2011-7-19 06:37
戏水我喜欢.
早醒就是为了再多看N遍
再来顶一次,看看风声是否还能找到北。。。哈哈。

我方向感很差的,呵呵  发表于 2011-7-19 08:29
感谢风声拍的这么好。我顶{:soso_e179:}

谢谢老将!  发表于 2011-7-19 10:33
毋庸置疑,这次勇闯十八龙潭的溯溪活动是很圆满的。理由是同学们虐的嗨,玩的爽,吃的好,喝的多,花的少。大家都玩的十分开心快乐并平安的回到上海。这一切都是活动策划者,组织者辛勤劳作的结果。尤其令人难忘和感动的是老熊,岩石,风声,QQ,云飞,道奇,小康康等几位勇士,奋不顾身地为队伍劈山开路,遇水架绳,用自己的身体为大家铸就了一条安全的通道,有了他们的无私奉献,才使同学们在有惊无险中,充分体验到了虐,险,难,爽的终极感受。你们是真正的汉子,纯爷们,你们是穿越者的脊梁。。。鲜花,掌声,赞扬,热吻。你们是受之无愧的。庆功酒也是必定要喝的。但是,仅仅是但是:
    为了以后的活动,更加完美,更加愉快。以下几点反思,若觉得俺说的不对。尽管拍砖。
一,不要相信经验,有时候经验也是不可靠的。还是要严格遵守户外游戏规则,必须带够手台,每隔十几分钟,要互相联系一下,尽量避免后队迷路。
二,在还没有平安回到上海的路上,尽量按捺一下庆功的冲动。适量饮酒。因为万一在返沪路途中,遇到什么状况,你们就不是“小草”了。而是同学们需要依靠的“大树”。等平安到达上海后,再让我们尽情地畅饮,一醉方休。把同学们的深情一饮而尽。将弟兄们的厚意一口闷光,然后再把工作中的压力,生活中的烦恼统统吐掉。
三,无论是谁,都必须严格服从领队的安排,也包括司机和副领队。司机应该把乘客的安全和需求放在第一位。回来的路上领队和同学们一再要求司机,尽快进最近的服务区,好让大家洗洗脸,清洗一下车内的呕吐物。可是不知道为什么司机非要大家坚持到南岸服务区,才肯停车。这是为什么呢?什么理由非要让大家多忍受一会呢。
四,最愚蠢的就算是我了,放着专业鞋不穿,听网上那些所谓老驴说什么,再好的溯溪鞋都不防滑还不如军解放鞋。唉。。。真是网络忽悠害死人啊。。。以我的惨痛教训告诉大家,解放鞋底太薄,十分搁脚,也不防滑,而且容易进小石子,经常得脱鞋清理。很麻烦,老掉队。还是穿溯溪鞋好,最好像小不点那样,再套一双超厚的袜子。你就可以放心地去溯溪了。

最后说一句,很喜欢风声酒后那纯真,憨厚,可爱的神态。酒后显真身啊。你的确是个实在,豪爽的汉子。俺有你这样一位朋友,三生有幸啊。。。

谢谢老狼大哥的经验之谈……  发表于 2011-7-20 20:03
嗯 狼兄的感言很中肯 第三点是指我们错过了慈城服务区!  发表于 2011-7-20 12:36
强顶风声大哥!!!

谢谢薇老师!  发表于 2011-7-29 12:39