上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: bd4fwd

戏水---2011年十八龙潭篇

计师傅看着眼馋,终于终于也下水了,一个在前线开发客户,一个在幕后行政支持
看着架势,小叶子中午可以加菜了,红烧呢,还是清蒸呢,O(∩_∩)O哈哈~,赶紧收网啊~~
我们在前方溯溪!你们后方也同样的精彩!你的记录使活动更加的完美!你是第三个眼看世界!强顶!!!

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-22 10:26
正想着呢,O(∩_∩)O哈哈~,看着计师傅的表情,我知道了前线传来了不好的消息,泡汤了,
我知道了,为什么他们抓不到鱼了,鱼全部都在为为美女做鱼疗呢,O(∩_∩)O哈哈~计师傅只好弃网而去了,临走时说你们两个能抓到鱼,我中午请你们吃大餐,(大餐啊,对小叶子来说那是相当相当诱惑的,O(∩_∩)O哈哈~。
那为了大餐就必须努力啊,可是有什么办法能让它们乖乖就范呢,那速度必须要快,而且还要准,O(∩_∩)O哈哈~,听到小叶子的高分贝的喊道,看,鱼游到我手上来了,O(∩_∩)O哈哈~赶紧让一棵树也摸摸这成就我们大餐的功臣啊,看到了吗,小鱼在一棵树的手里,悠哉悠哉的~
大餐啊~~大餐啊~~
爬山涉水啊,翻山越岭啊,O(∩_∩)O哈哈~前提是我们有四个轮子的,
一棵树给人感觉不仅有爽气,开朗,还有更多的是很小女人的

这张神态很好!象二棵树了!  发表于 2011-7-22 13:17
吃饭,下午继续~~

欢迎!  发表于 2011-7-22 11:58
照片真多啊

后面还有呢!小叶子的后续报道,敬请关注!  发表于 2011-7-22 13:15