上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

痛并快乐着

这次可以参加这样的户外活动很开心,先谢谢陶子带领我进入了穿越者户外这个集体。
    作为一个新人,第一次参加这样的户外运动真的有很多的感受要告诉大家,一直听说户外运动有很多危险,但是可以看到很多人看不到的风景,所以这次也抱着一种尝试的心态出发了。
    这次也很幸运,一行37人,俱乐部安排了有户外经验丰富的领队及4员大将跟随陪护(有证),让我很放心。再这里我要很忠心的感谢他们,如果没有他们,我想我是无法完成这次穿越任务的。我真正感受到了命悬一线(绳)的意味,每次攀爬岩石就靠着一根保护绳,如果没有你们的专业知识难度是可想而知的,再次说句感谢。还要感谢把肩膀借给我的朋友们,让我有支撑的点,你们真的很给力。
    在穿越的过程中的点点滴滴是我终身难忘的,看着腿上的伤,有那么一点点的痛,但是我相信很快就会恢复的,因为我的心情是快乐的,腐败是对伤痛最好的安慰了,等我短暂的休整恢复后还要参加新的穿越,我很期待和更多的朋友一起去穿越。

欢迎新人~  发表于 2011-7-18 18:53
陶陶不淡定了  发表于 2011-7-18 12:12
你还要去啊,晕。不到黄河心不死啊。  发表于 2011-7-18 11:00

评分

丹丹 + 12 赞一个!
云飞 + 10 赞一个!

这个应该是圈圈吧!

新驴发帖,好好顶一记! {:soso__10002164294087255912_1:}

看陶陶的反应就应该知道的 哈哈  发表于 2011-7-18 12:12
加油你行的!
有户外经验丰富的领队 有做保护的几员大将 可谓这次穿越十八龙潭阵容豪华 大家都发扬了互相协作的团队精神 惊险 刺激 快乐。。。新人的表现 值得我学习!{:soso_e163:}
新人来说,能走下来很不容易了{:soso_e179:}
圈圈 你还是很强的 第一次就可以走这样的线路 很不错 为你加油

老不好意的哦 嘿嘿  发表于 2011-7-18 12:18
这次吓到你了 不好意思 没有想到穿了救生衣你心理也没底  发表于 2011-7-18 12:13
能走下来的 不管是哭着 还是笑着 都是好样的{:soso_e113:}当然这次没有人哭 一大遗憾 嘻嘻

土匪好吃好喝好抽的都带上了,大家口福不浅  发表于 2011-7-18 15:22
有了第一次穿越你就会有第二次、更多次穿越!相信你会爱上这里的!加油!
在这里不好意思地说一声:对不起!因为在出发后我心里就对大家打量了一眼,当时我觉得你可能这次很难走完全程,除非有坚强的毅力。事实上你表现很坚强!
圈圈  我很看好你哦 !{:soso_e112:}