上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小康康

7月15日十八龙潭戏水 更新视频2段

小康康,你们还睡了坟头呀!佩服!我以前在单位里上班的时候也只是每天上下班要从目的中穿过,每当晚上加班回家的时候从墓地中穿过的时候听到猫头鹰的叫声时就会毛骨悚然!一身鸡皮疙瘩的!

{:soso__7262453090991095532_4:} 小康康    我看好你
本来我等你们的时候,想在坟前石凳子上坐下等,又怕后面人过来怕,就没有坐!哈哈
小康康什么时候拍的照片都没看到嘛!

其实是我这个军师师奶后面指挥他拍摄的,哈哈哈哈  发表于 2011-7-18 18:56
无影射手,我很安静的  发表于 2011-7-18 17:43
我也来顶顶,嘻嘻……
作为你的姐姐一定要来顶一下的,顺大便告诉你一下我看了你发的贴纸。
{:soso__14137947239707311278_1:}
作为你的大哥,我一定要来顶一下的,顺大便告诉你一下我一直很看好你!
大哥大姐好,我就喜欢你们这样爱护我关心我,我会茁壮成长,更上一层楼,继续努力
出发告一段落,路途中间的照片,由于防水相机进水了,就没零星几张照片,不发了,正所谓有头有尾,我就去掉过程,接下来爆料发后半程的力作、

防水相机进水?大兴的呀?  发表于 2011-7-18 23:08
酒过三巡菜过五味,打道回府,1队,就是1号餐桌,两瓶白酒,一瓶黄酒+土匪自带1.5L一瓶白酒,倒两人,晕两人。
酒精的作用下,此次车内一路欢声笑语,直至风声睡去。风声正儿八经的唱了五遍小草,六便马路边捡钱,另外两首 迪斯科和 走在忠孝东路,什么的,唱了也有那么两三遍。岩石没倒,眼神更加犀利,转搞小情侣

玩的这么精彩这么HIGH呀,错过错过了。。。  发表于 2011-7-18 23:20