上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 安娜

穿越龙潭行峭壁 儿女英雄齐欢颜

但是描写有问题,总看着我还是毛头小伙子

不说,年轻就年轻吧  发表于 2011-7-26 22:35
陈年花雕大哥:要不你也公布公布你属什么的啊,哈哈  发表于 2011-7-26 22:32
说明你看着还年轻,虽然你年纪也不小了。  发表于 2011-7-26 19:48
花雕,说明你在编剧的心中还是年轻的哦,嘻嘻  发表于 2011-7-25 22:26
又看见安娜更新发帖了!开心啊!恭喜了!后面精彩啊、、、、、、等等等!

继续回到喝酒,只见风声如灌开水一般,左敬一杯右碰一下,我的英雄啊,原来你在酒桌上也是如此胸怀坦荡说一不二啊!很快,他的酒杯干了,这点酒怎么能让我们的大侠们尽兴呢!于是他提议再去买瓶白的,领导岩石点头:“好的,去吧!”风声风风火火的下去了,马上又上来了,“这个52度。这瓶酒才12块钱!兄弟们继续...”好人哪,明明70块的酒在风声手里硬生生被直降到12块,这就是专业领队!专业的领队不光是在户外要把队伍带好,保证一个都不少、一个都不伤;还要保证用最少的钱吃上最好的饭,喝上最好的酒!风声为了实现龙门峡的成功,他要在十八龙潭先把美名扬起来!(看看这次龙门峡就冲着风声的名头,有74位驴侠报名,这个势头可见一斑!)
     虾兵蟹将们纷纷上来敬酒,最给力的要属浪费,这一瓶白酒很快喝完了,浪费童鞋看大家还在兴头上,这肯定是要继续的嘛,于是又下去买了一瓶,他却花了70块,小虾还欠火候!继续努力噢!!
     很快大虾们一个个都喝得脸红脖子粗的,而大餐也进入了高潮阶段,期待已久的大膏蟹终于上桌啦!领导说了,每人半只,每位童鞋毕恭毕敬的认领自己的那份子,只有我们的风英雄悄悄把他那半个蟹夹给了我们的小热童鞋,“我不吃的,美女太瘦多吃点。”风声体贴的照顾着。而小热童鞋当然会不好意思咯,两双筷子就这样在众目睽睽之下你来我往,热水瓶最终推不过,只能想个办法来解决问题,她悄悄把所有的蟹肉都剥了下来放到风声的碗里,这么体贴的动作羡慕的众男桌友口水都要掉出来了。最后风声既喝了一顿美酒还享受了一顿可口的美食,他是第一桌最幸福的人!

早知道先给你把小榔头啊!  发表于 2011-7-27 22:31
这个蟹肉剥的我 不过好在是青蟹 哈哈哈  发表于 2011-7-26 11:18
生活教我们认识和享受--在当下
在当下就是好好享受这些文字的精彩和文字里人物的美!

谢谢牧羊人的陪伴!有你们的支持我才能有动力往下写!哈哈  发表于 2011-7-26 22:33
我也是第一桌的!目睹了全过程!写得太好了!赞一个安娜!

我应该都写到位了吧,哈哈  发表于 2011-7-26 22:33
这一次感觉到大熊很认真的在阅读安娜的每一篇稿子 是个好同学  发表于 2011-7-26 10:59

马上就有精彩的四遍小草啦~~~{:soso_e120:}

快了,快了!  发表于 2011-7-26 22:34
一棵树和小叶子迫不及待与我们拥抱庆贺。接着她们体贴地告诉大家车厢里的大包都帮忙背下来了(因为村里的公路很窄,计师傅的大巴开不进来,从大巴停车点到营地要走20分钟的路。)这样看来,一棵树和小叶子也比较虐的。

O(∩_∩)O哈哈~,不虐不虐,鼓动了当地一个帅哥开车帮忙的~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-27 11:38
CEO明察秋毫啊!  发表于 2011-7-26 22:34
看过了历程才知道了那么多不知道的事情
工作要完整,做事儿要圆满!
拖了很久的十八龙潭游记结尾篇,今天来交作业了!
        一直沉默的浪费童鞋,这回被酒精刺激得一下楼就吐了,小虾啊小虾,下次记得那些大虾都是酒精沙场的惹不起,别鸡蛋碰石头哦!等你到四十的时候保你也跟他们一样像支花那样灿烂!