上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 安娜

穿越龙潭行峭壁 儿女英雄齐欢颜

国母。哈{:soso_e178:}

拥抱!  发表于 2011-7-19 22:01
安娜象宋庆龄,嫁的却是穿越者!  发表于 2011-7-19 12:56
安娜的微笑很典雅。安娜的内心很刚强。~~~后面不说了,别人会以为我是在拍马屁,其实这些都是真的。

谢谢领队,虽然是过期的,但我们还是要尊重的!  发表于 2011-7-19 22:02
美女加才女,翘首期盼更多精彩片段。。。

谢谢浪漫,你也是才貌双全,而且还是强驴,要向你学习! 哈  发表于 2011-7-19 22:03
顶顶 文字版记叙穿越十八龙潭始末 赞一个!{:soso_e156:}

谢谢123,你也是强驴!  发表于 2011-7-19 22:04
{:soso_e132:}。。。。。。。期待中。

谢谢小叶子  发表于 2011-7-19 22:04

老规矩,老熊继续做着深情并茂的开场白发言,这回我们摊上个教授级别的领队,福分哪!他向大家坦言这是他人生中第二次正式做领队带活动,鸭梨很大,因为去年的这个时候也是他领队生涯的开始,活动当然是出彩的,他把三天的活动带成了四天;而我也有幸参加了那次活动,其实那次我就想冲破零溯溪,可是到了山门硬是被拽了回去,这次我又来了(老熊当然很紧张,深怕我又出什么岔子)!其他童鞋一一自我介绍,新人被要求报上三围,但由于这次的新人同以往不太一样(是土匪山上带下来的)土匪一吹胡子瞪眼谁敢硬来!
    车上的压轴大戏当然非生姜莫属,老熊规定“生姜半小时内不许下去”,生姜一定当仁不让!
    不过这孩子自小生在北方性子直够坦白,口吐莲花说最近木事做去风流了,夜夜酒吧笙歌,不久搭上个有夫之妇,可是开心的日子不长,一次嫂子在家跟生姜聊得正欢,老公就幽幽地站在后面,这下事情穿帮了,小伙子只能换号码,换房换工作了(年轻人做事就是不思前顾后),因为刚工作半年又爱玩哪里有什么积蓄,房租要付三押一啊!于是只能硬着头皮给他妈打电话,他圆滑得跟妈妈描述说去酒吧喝酒只跟人家有夫之妇对了个眼神没想到被她老公看见了,被敲竹杠了。可是他哪里知道生姜的妈妈是谁呀?老姜啊!当然姜还是老的辣呀,老姜根本不会相信只有这么简单,于是他坦白了,最后还总结:好吃不如饺子,好玩不如嫂子!众车友一片哗然,最后生姜只好解释“这些都不是真的”!

生姜这小子活宝一个哈!安娜,你记忆力超强的,牛!  发表于 2011-7-21 10:36
你继续做我的业务领导!  发表于 2011-7-19 14:08
安娜 你的记忆力好强啊  发表于 2011-7-19 13:51

一路上,两头大熊就像出洞捕食般眼睛瞪得似铜铃一样,“怪不得熊出没都在晚上”,不停盯着计师傅,连方向盘稍微晃动一下这种细节也不放过!可怜的计师傅又要应酬他们犀利的眼神,还要开车,那不听话的方向盘还老晃,真的要让人神经质了呀!这难度可想而知噢!到午夜十二点的时候,计师傅终于顶不住了,向这两头熊举手投降:两位大侠:我人胖血脂高很容易睡觉,求求你们饶了我吧!于是大熊提议:去最近的休息站洗把脸吧!五分钟就好,再继续!!
     一点钟,车子很顺利地出了临海收费口,大家心情又开始鸡冻了,快到了,下车还能扎营睡会儿觉!坐在副驾驶位的穿越者专属GPS牛人二两酒童鞋开始指挥:“这个路口右转向前还有十公里。”计师傅一听真高兴(当然,我们也很高兴,总算这坐着不如跑着的日子快结束了)。车子又开了十公里出头,只听二两酒说到:“看到那个路口没有,过那座小桥向左开。”计师傅依言继续,接下来又开了十来分钟,计师傅憋不住了又问:“还要开多久?”二两酒:“还有三四十公里。”当时,我相信计师傅的心凉了半截,不过他也别无怨言仍然继续;二两酒继续报告:“前方还有八点六公里,还有四点五公里……”“xx村到了,计师傅左转,快到了。”岩石喊道!计师傅已经没脾气了,二两酒跟上一句:“还有十公里。”崩溃、捶胸 ¥$$#$%$^^%^&
        我们终于在两点半平安到达了既定坐标—某某瀑布旁,这是明天徒步的起点。赶快扎营铺床睡觉!还好我带了耳塞和眼罩,什么都不想了,开始呼呼啦!

以后这个耳塞是必须要戴,向安娜学习  发表于 2011-7-19 20:20
慢慢的欣赏安娜的游记,描写很生动,特别是生姜和二两酒这两段特别传神。

谢谢CEO肯定哈!  发表于 2011-7-19 22:04

周五晚上我们在休息站还美美地享受到由土匪亲自操刀制作的cheese 蛋糕,蛋糕是用脸盆装的,有些粗犷但味道细腻爽滑就如我们的土匪童鞋一样!小叶子最小但是吃的最开心,因为土匪偏心给她多吃了一块,这让童鞋们妒忌的口水直喷!等全部吃完,才发现我们是在厕所门口完成这一壮举的,喷香的蛋糕味已经盖过了阵阵的异味......

土匪同学,好人啊!  发表于 2011-8-5 14:51
粗狂的脸盆,细腻爽滑的蛋糕,就像土匪本人。。。。  发表于 2011-7-21 10:39
狼多肉少 木有办法  发表于 2011-7-20 08:23
好哇,土匪,你带了,不给我吃,坏银  发表于 2011-7-19 23:04
那个是8寸的蛋糕模 还有小叶子太瘦了 多吃点应该的 大北极熊的那份被老熊给吃了 一下子拿了2块直接吃掉了  发表于 2011-7-19 22:30
好记性、妙笔生花!好啊!!!

谢谢大熊,我怕我忘记拼命想!哈哈  发表于 2011-7-19 22:05