上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 安娜

穿越龙潭行峭壁 儿女英雄齐欢颜

早上六点天已经大亮了,心情鸡冻一骨碌就爬了起来。岩领队关照过“游泳衣,必须的,最好是三点的”望着岩领队带着色彩的眼神,我和热水瓶当然不敢违抗,因为我们都是溯溪新驴呀,要听领导的话跟党走。我们把游泳衣穿在里面外面又套上了速干衣裤。一切都准备就绪。
大北极熊已经饥肠辘辘了,好几次催促我们“动作快点,要烧早饭了”。唉,在家做惯领导的人呀!不过,我们要收帐篷理包动作还是慢了一点,最后大熊实在顶不住了,自己动手煮泡面吃,等他一切停当,我刚把包收拾好。大熊还带了鸡蛋说好早上要煎荷包蛋充分补充营养的,水里冷呀!于是乎,我开始煎蛋,一开始很担心怕这个户外炊具容易沾底,毕竟第一次嘛!手又抖,第一个鸡蛋卖相实在一般,大熊碍于面子也不好说(要是在家,这样结果的肯定要杠伊几句了,更不会被端上桌),但是在户外他是大熊!是强者!他忍了,把最难看的留给了自己;第二个,技术有所进步,而且关键是这套餐具居然比家里的锅还要好用一点都不沾锅。于是,热水瓶胃口大好吃了两个,小不点,小叶子和我分别吃了一个,太美味了!最后我吃的那个荷包蛋做得真是完美,是我至今做得最好的一个,色香味俱全(你们不要告诉大熊哦,他的那个是我至今做得最烂的一个)
   其他童鞋也纷纷用完早餐,收拾好背包,带好溯溪必备用品准备出发。

CEO 是泳衣好伐  发表于 2011-7-20 11:11
哎~~穿了泳衣竟然没有展现一下  发表于 2011-7-20 08:26
你们2人的快干衣还真大,能套在救生衣外面的。  发表于 2011-7-20 06:48
我揭发!安娜为自己煮的荷包蛋绝对的漂亮!呜呜呜!  发表于 2011-7-19 21:48
为了这个穿不穿泳衣的事情,老熊与岩石辩论了好久,出发点都是为了女生好。所以我和安娜折中的选择穿在了里面,外面再穿快干衣裤。再次谢谢两位领队!  发表于 2011-7-19 20:25
码这么多字 辛苦哦 顶啦!

谢谢  发表于 2011-7-19 22:07
安娜的游记将会是此次文字记录最全的一篇,太期待了!

我有忘记的,你要帮我补充哦!  发表于 2011-7-19 22:07
刚看到精彩处,下面呢!
等=
再==

我继续努力!  发表于 2011-7-19 22:06
安娜好文采,鼓掌~~~

谢谢嗖嗖姐!  发表于 2011-7-19 22:06

一定要写我和一棵树如何把自虐路线的走成腐败路线。。。。。。。。。{:soso_e120:}

哎呀,我要的就是这个啊,O(∩_∩)O~  发表于 2011-7-20 14:40
这个就不要谈了 谈一下你们帮忙搬运大包就可以了 不背包穿越 大家一定带了很多FB物资 肯定很重  发表于 2011-7-20 08:28

临行前专业领队们细心要求所有驴儿将自己的扁带打好安全绳结套好主锁,并穿好救生衣。我兴匆匆地把我的扁带和主锁拿出来,一看怎么长得跟别人不一样!我向岩领队求助,他一看,这哪里是扁带主锁啊(我稚嫩的心灵受到重重一击)!人家要的扁带是两头连起来的,我的就是一根扁扁的绳子;我的锁明显比人家的小一圈。这下傻眼了,原来当时三山岛活动时高山茶是为了帮我们省一点,买的都是正品的类似替代品是用来以防万一的。关键时刻明明生出了援手,他多带了一条扁带借给了我,我把它套在身上,再将我的小锁将就用上,开始出发。
     我要向接下来准备出去溯溪和有溯溪爱好的童鞋提个醒儿:户外溯溪活动是一项有安全挑战的活动,扁带和主锁是必备用品,请你在出行前准备好,记住:带好正版,别像我这样闹笑话。

男女搭配干活不累,这回在十八龙潭大家是见证了也充分体会到了。不过,做女生的一个月总有那么几天不方便,但是怀着对溯溪的热爱,尽管她们明知不可为仍要为之。一棵树和小叶子陪我们到了溯溪路的起点与我们依依惜别,老熊严肃地关照计师傅好好照顾她们,于是,大部队向十八龙潭开拔了。

我同意101的,扁担、锁让我们看一看  发表于 2011-7-27 17:04
当安那把她的主锁拿出来的时候,我还在跟她说,咦,为什么你的锁这么小啊?迷你型的!哈哈哈哈!  发表于 2011-7-20 16:59
据我所知, 高山茶那扁带和锁扣, 是户外穿越时轻便携带, 急难用时可抛弃式的, 不是专业用的, 童鞋们千万不可用做攀岩和朔溪用, 尤其是那黑扁带是拉固用不能承重, 以防意外, 这下子害苦安娜了,  发表于 2011-7-20 11:31
我觉得101大哥说的是 今后有些特殊装备可以有图片说明一下哦 这样大家都明了了  发表于 2011-7-20 11:14
扁带问二两酒要呀,哈哈。  发表于 2011-7-20 06:49
很精彩的说,顶!

谢谢哈拉  发表于 2011-7-20 08:41

如果说发照片帖可以混枪势的话, 那么发文字帖就要有真工夫了, 因为发文字帖也混枪势的话那无疑是往自己扔压无蛋, 所以敢发文字帖的都是实力派, 就像敢于叫板达人秀的海飞丝 - 轻爽么头皮屑.

101说的真是精辟,赞同!肯开贴的TX都是好TX,认真学习哈!  发表于 2011-7-21 10:44
101大哥的话说到我心坎里了,其实这活儿完成不容易呀!鸭梨大的!  发表于 2011-7-20 08:42
安娜加油呀,还在周六早上的营地检查装备阶段,你的任务还比较艰巨,不过大家支持你。

感动,谢谢CEO  发表于 2011-7-20 08:45