上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 安娜

穿越龙潭行峭壁 儿女英雄齐欢颜

高山茶:女生比较瘦小,主锁就买小点好了。以后再碰到类似情况,可以用2个这样的小主锁套在一起,安全系数会提高很多,就是不知道能承受多大的瞬间拉力。

主锁有大小尺寸的,可以分号码买!  发表于 2011-7-20 12:27
不能前后扣 受力传达相同 无用处 须并扣 受力成1/2均摊 且是二道保险  发表于 2011-7-20 10:54
也许2把锁不是想像中同时承受拉力的,如果是一前一后那2把锁瞬间夭折。  发表于 2011-7-20 09:24
这个要送到同济大学力学实验室测定一下的  发表于 2011-7-20 09:21
等待楼主 “穿越龙潭行峭壁 绕过门卫逃小费”章节

谢谢101大哥,期待你的素材哈!  发表于 2011-7-20 11:49
谢谢101大哥,期待你的素材哈!  发表于 2011-7-20 11:47
早上来顶一记!安娜加油!你是蚊子达人!

谢谢大熊,至少也是位达人了,鼓掌!哈哈  发表于 2011-7-20 11:50
文字帖这样牛啊  佩服

谢谢三岁捧场  发表于 2011-7-21 16:54
加油,等待更精彩的下文!
放弃午休的时间,一定要上来看看进度,O(∩_∩)O哈哈~~{:soso_e121:}

谢谢小叶子  发表于 2011-7-21 16:54
加油!加油!加油!加油!

谢谢点点的呐喊  发表于 2011-7-21 16:55

青山绿水的十八龙潭不愧为大自然的瑰宝,开始的那段路处处灌木冲天、荆棘丛生。临海是牧羊人的地盘,只见他动如脱兔身形矫捷,没过多久就把我们甩开好远,只听押队的老熊急着在后面喊:“前面的慢点慢点”。老熊大概冬眠太久了,赶不上进度啦!我跟热水瓶走在中段,速度不算慢。溯溪时大家都想能穿少就少点,尤其强驴们还起带头作用比如牧羊人、风声、岩石等榜样们,热水瓶也穿了短袖出发,但是走了没多久,路两边带刺的草丛和荆棘已经把我们细皮嫩肉的小热童鞋折磨得吃不消了,她急忙求助:“岩石,前面这样的路还要多久啊?”岩石:“快了,还有五分钟。”小热童鞋其实是带着长袖出发的,不过她想只有五分钟那就算了。没想到这个领队和我们的CEO在时间上的概念一样的不靠谱,(快了,还有5分钟已经成了穿越者中鼓励斗志的口头禅)继续又走了很久终于能下水了,那溪水刚一踩下去全身舒坦啊!不过,还是要留神点,只听有热情的童鞋喊:“你们踩水里黄黄的石头,别踩白白的,上面滑。”话音刚落只见小不点人一斜差点第一个全部湿透。急得点老大大喊:“QQ、QQ你在哪里啊,快过来!我要抱抱”
     继续又上岸走了十分钟,小热童鞋继续忍受着荆棘的困扰,而我呢,看着那浓密的竹叶丛,心里开始胡思乱想:“会不会旁边就有条竹叶青等着呢!恐怖的说!!”终于热水瓶还是忍不住了,岩石的五分钟原来和板刷的一样不靠谱!于是她毅然决定套上自己的长袖,不过还是庆幸的,手上少了很多道道!不像那些“英雄”们回来后,手上脚上至少吃了四五十杠,估计当时强忍着吧!硬撑着吧!就是不敢喊疼吧!

小不点:做人要低调,做事要高调,有就是有,要敢于承认。 哈哈  发表于 2011-7-22 10:35
我哪有叫啊,你诽谤我!  发表于 2011-7-21 22:14
四五十杠是超级少先队员  发表于 2011-7-20 20:52
安娜说的对的 岩石和板刷一样不靠谱  发表于 2011-7-20 17:26
安娜的每日一贴 已经成为我这几天每时每刻最期待的一件事情了

101大哥说的我难为情来  发表于 2011-7-20 22:54
蓝梦珂看到你的最新发式装束神气得不得了  发表于 2011-7-20 20:53

随着大部队深入十八龙潭峡谷,淌水的地方越来越多,新驴老驴们深一脚浅一脚的不亦乐乎,只见弱驴们在强驴们的呵护下有惊无险地过了一个个浅滩。终于大家来到了第一个刺激点——深潭+攀岩。前锋攀土匪先冲了上去,“虽然俺不会游泳要套个救生圈过潭,但俺不怕高,俺还会爬树”,就这样土匪第一个攀上了上去。接着,我们的风英雄也跟了过去,游泳是他的强项,只见他一个鲤鱼翻身就到了对岸,不过在大自然中攀岩,他还比较陌生,一失手差一点从石头上掉下来,还好下面岩石的脸接住了他的屁股,好险!风声在岩石脸庞的帮助下顺利地爬了上去。而我们英勇的岩石哥哥面对这样的石头对他来说简直是小菜一碟,他身上背着重重的绳子,三下两下就爬上去了,众美眉仰慕的眼神一下子都投向了这位大侠,只见岩石朝大家甜甜的一笑。
     接着,强驴大QQ、牧羊人、云飞、道奇、老熊还有小不点和娟子也徒手爬了上去!看得我们这些新驴们心情无比鸡冻。好大家上吧!QQ和云飞已经为大家拉好了保护绳和攀爬用的主绳。
     这时,一直嚷嚷着不会游泳的热水瓶童鞋犯难了,她虽然身穿救生衣,不过水要是漫过胸口她会觉得气都透不过来的呀,这可怎么办?土匪童鞋手脚快,一会儿工夫又从对岸游了过来,他把小热童鞋硬拽下水,嘴上还不断唠叨安慰着:“热水瓶,别怕,你看我也不会游,但是套了救生圈在水里一样自游自得。”这一下引起热水瓶大惊,不知不觉她已经被土匪带到潭中央了,一听到土匪不会游泳紧张的喊:“救命,救命,他不会游泳,我会沉下去的,我会沉下去的!”土匪被她挣扎的吃不消了赶忙把她送上岸。这下土匪只好消停了。关键时刻还好浪费童鞋还带了个救生圈。在不会游泳的人看来,救生衣对她来说一点都没有安全感,因为一下水,水总是要漫过胸口的,但是救生圈就不一样了,它正好能托在胸口上,这完全是不一样的结果啊!热水瓶有了救生圈又穿了救生衣就如同双保险,在水里慢悠悠的被人拉到了对岸,又顺利地扶着绳子爬上了岩石。其他童鞋也有惊无险的各自游泳爬上了岸。

第一次穿救生衣下水确实很紧张。  发表于 2011-8-5 16:52
风声的屁股 很大 很湿 很硬  发表于 2011-7-22 10:26
为什么QQ前面要加个大?  发表于 2011-7-21 22:17