上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

为龙门峡做准备,本周六攀岩召集 {已确定时间及地点}

18龙潭圆满结束,途中也遇到很多问题,打保护确实花费了很多时间,让整个行程天黑才全员到达.
几位同行的人希望一道做些简单的攀岩和保护的练习, 现在此自发召集,希望去龙门峡的同学们能一道运动交流下攀岩.使接下来的活动更加顺畅. 有兴趣的均可参加.
地点我所去过的,虹口足球场, 八万人,浦东金桥,三处,看一道前往的人员远近情况再做确认,

时间初步定于周六下午1点.

跟帖的同学请直接回答,去+离以上哪个岩馆比较近,周五我统计决定,取人数较多的地方安排活动,非广告,不收费,运动费用自理.

以下是攀岩的地点投票链接,大家可以选择一下
http://www.shchuanyuezhe.com/for ... ead&tid=7964&extra=

2011/7/20更新

现最终确认,
时间:本周六(2011/7/23),下午1点至体力耗尽,(早到没用,我们买团体票, 个人买要50)
地点:八万人体育馆,6号扶梯进馆
联系人:小康康 1/3/5/6/4/3/2/8/9/0/3
票价:35元,安全带租借10元.
服装要求:简便衣裤加运动鞋.攀岩鞋也可租,初次尝试建议别租了,穿小鞋不舒服。
针对溯溪有用练习,重心移动,及侧身等。
特此铭谢英格姐姐的说明和指导.

此次活动,不再做具体安排及人员统计,届时请直接前往电话我即可. 活动时间比较宽裕,零时决定的在相应时间段亦可直接前往

xia
参加一个  发表于 2011-7-21 13:27
请把这个字的颜色换掉,看得我头晕。  发表于 2011-7-20 23:15
肉体最好也支持一下,哈哈哈  发表于 2011-7-20 23:06
岩门峡?几月的活动?  发表于 2011-7-19 11:48
周六上班,精神上支持一下。。。  发表于 2011-7-19 11:48
康康,如果我不回北京就来参加啊!

回了么,回来了么,参加么  发表于 2011-7-21 12:17
我离虹口和八万人都不远,
一不小心沙发,板凳,地席一道包了!

好活动  顶!
不过我不去龙门峡也想参加本次活动可以吗?对攀岩一直有些敬而远之,经历了这次十八龙潭,我想要加强了!嘻嘻
虹口和八万人我都可以。

能,欢迎的  发表于 2011-7-19 10:57
八万吧,攀岩活动太少,参加的人到不少!
顶啊顶!去八万体的话大家到了一起买票,个人票50,团体票35.同时可以提前租好羽毛球场地,边上的大桌子可以玩杀人.晚上FB建议早些预定在鸿瑞兴,又便宜又气派又好吃,外带酒水要悄悄地,打枪的不要.喝醉了也要大步走出大堂...

如上图,飞回来,快啊  发表于 2011-7-19 17:12
我还在英国啊,怎么去呢?我也想啊.  发表于 2011-7-19 14:19
英格来啊,八万人的话,你熟的,有空不,给我们指导下么  发表于 2011-7-19 10:58
我在虹口或者金桥比较近,不一定星期天呀,其他时间也可以,这样更空呀
金桥,什么地方有呀
同问,金桥啥地方有啊?