上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 如梦

西山二日自驾(第一次加入发个首贴)

我们的政策:一个乐不是乐,大家乐才是乐!
穿越者自驾的乐趣在于快乐的延伸!一起旅游只有2-3天,回来发帖、顶贴、讲故事可以延续一段时间。当闲下来还可以把以前的游程、照片、或者相册里再次翻出来回忆、回味。。。。。。。
就让一次发个够,期待更多PP
强顶{:soso_e182:}
新人发帖噢,厉害!PP精彩要强顶!!
谢谢,这次自驾很成功。很高兴能加入这个团队
拍的很好啊!我来帮你顶顶贴。。。。。。。。
116790860, 请问楼主是保密局出来的?
楼主你很厉害, 每张照片上都有类似这个连接
就如同土豆/YOUTUBE等网站提供复制链接功能, 你这是怎么搞出来的? 能不能和大家分享一下?
en101 发表于 11-7-22 01:10
楼主你很厉害, 每张照片上都有类似这个连接

就如同土豆/YOUTUBE等网站提供复制链接功能, 你这是怎么搞出 ...

呵呵,报告,发照片时自带的,在上传照片时旁边有个小符号,点上就行
七月花 发表于 11-7-21 23:03
拍的很好啊!我来帮你顶顶贴。。。。。。。。

谢谢,第一次参与,请多多关照