上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

非重要的重要提示(龙门峡前的爆料)

先爆料吧!龙门峡报名人数74人,后有情况提出不能参加的有8人,估计不能去的名单随着时间的临近还会有所上升。
     这几天板总最头痛的问题不是他的老腰,而是如何面对众多驴友的热情,关键是最后确定名单的取舍。板总私下和我交流,看看这次报名的名单,就好像一个个熟悉的面孔,且都是这么优秀,谁也放不下啊!  我有幸看过了名单,的的确确,是一大帮子热爱户外充满爱心充满热情的大小驴们!
     名单的取舍进行中,我先说点不重要的提示让大家放轻松点,本来嘛,舍谁也不会舍你啊!
       1.关于安全的提示:有效地避免行走中的意外伤害!(溯溪过程中的擦伤,扭伤,撞伤,严重的还有跌落摔伤!),我的户外实践是:多看看前面人走的,想想自己是不是也可以,实在不行的话是不是可以别的路径。我的原则是不做自己做不到的!我的感想是云飞大虾帮我总结出来的:我们是非专业的,所以我们一定要有专业的装备!
       2.关于装备的提示:此次龙门峡,难度上定义属于浙皖两地的高级线路了,对人的心理和体能绝对是一个挑战。这也正是她的魅力所在!我们要体验刺激,但绝不是安全的代价!这点就需要我们的装备给我们保障!
        a.坐式安全带(有同学只是一次性的体验及考虑经济方面,可用一根120扁带,一把主锁简易替代)。必须!!!
        b.溯溪鞋,强烈建议不要用军胶替代,除非你自己觉得你可以光脚跳石(有老驴的确可以做到)!  必须!!!
        c.头灯。 必须!!!
        d.防水袋。   非必须,你看着办!

不利于团结 可以分2批呀 这个礼拜 下个礼拜  发表于 2011-8-8 00:23
悲剧!你说的我一样都没有,我铁定要被刷了 :( 555555555555555  发表于 2011-7-20 12:59
建议公开摇奖产生去的名单,呵呵。  发表于 2011-7-19 22:21

评分

云飞 + 10

{:soso__17957761485006018319_2:}SOFA,坐的感觉正好
{:soso__17012837213368145406_1:}第一做到SOFA和板凳
这次龙门峡报名居然那么多啊,74人~~{:soso__12869740476584325813_1:}
74人?????

这样说:74人呀,乖乖!  发表于 2011-7-21 13:07
      接着爆料,此次龙门峡穿越的人员定位够板总头大一阵子了,我估摸着可能要大兵团作战了,在此,借爆料吸引大家眼球,急招开路先锋若干名,要求:好的体能,好的思想,好的觉悟,善游泳,会攀岩,有勇于承受瀑布冲击的体魄和意志!请有意向不服气的同学,速与我联系。好位子不多,先到先得!

大兵团作战?什么意思?扩招?  发表于 2011-7-20 08:13
      招中间连接若干人(视队伍大小),要求思想品德高尚,一贯要求进步,听党的话跟党走!能吃苦耐劳任劳任怨,有一定的组织协调能力,关键时候能冷静控制事态及时和领队沟通并能帮助领队根据现实情况作出正确的判断!

哈哈哈,风声就是不一样……  发表于 2011-8-5 18:12
强帖要顶!

这样的声势,这样的未雨绸缪,这样的英雄陪美女领队!
我预测龙门峡活动肯定盛况空前!
先来为大家击鼓打气!
祝大家龙门峡玩的开心 安全回来 不过有风声在 一定很安全的 借安娜的话 风声是英雄  
74人{:soso_e127:} 这队伍 强大的