上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7月29日龙门峡行前贴

重要提示:每人准备一个节目和1分钟的自我介绍;人多装备要精简;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;请按时到达集合地点。

一、出发时间,地点:(请务必提前5分钟到)2011年7月29日
市区19:30 八万人2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路) ,4号线体育场3号出口右转。
青浦20:20 欧洲街

二、车子、及负责人电话:
车牌是沪xxxxxx, 金龙39座  计师傅 13918247654
小不点(18621876776)  风声(15900692202)    或者

三、携带东西:
吃:2正2早(星期六、日早上两顿早餐,星期六白天一顿路餐,星期六晚上晚餐),水1.5L。
用:帐篷、防潮垫、抓绒睡袋、溯溪鞋、手套、头灯、替换衣服、洗漱用品、垃圾袋、快干衣裤,对讲机、扁担、主锁,救生衣,炉头,气罐

四、 注意事项:
A:出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B:此次是溯溪注意防水,虽是轻装但务必注意安全,自备救生衣主锁扁带防水袋对讲机等装备。
C:户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变化,希望大家能理解配合组织者。
D:注意环保,重视安全。

附上车名单(38人)   Si@薇  为财驴(哈拉协助)
市区(30)
依兰 把可乐当水喝 即见君子 破军 皓哥 猫王 生姜 岩石 土匪 二两酒 小康康 娟子 王小宝 明明 云飞 小不点  QQ 风声 苹果 Mikemao 哈拉 Si@薇 SUMMERONE(女)Xia 清晨 飞鱼 wang677 三岁小孩 长脚丫 男三文鱼  夫子
青浦(8)
老熊  一棵树  嗖嗖  白云 乖乖 莫容 浪漫一生 神话  
此次不设环保,请大家自备垃圾袋,将垃圾带离。
请大家跟帖确认,有问题请跟帖说明。

上次龙门峡玩的体力消耗太大,一个字,饿!不停的游泳和攀岩。这次队伍好壮大啊。一定注意安全,去年去的时候也是队伍过长,意外不断。祝大家玩的开心,安全回来。  发表于 2011-7-25 18:06
这个不能怪我的,是板刷给我的原文  发表于 2011-7-22 10:35
我又看到扁担了 谁和我打赌 看看还能出现多少次。  发表于 2011-7-22 10:11
HAHAHAHAH  发表于 2011-7-21 08:23
你们两个自己去争吧  发表于 2011-7-19 22:53

借岩石的贴子,吵袭一下,希望岩石哥哥不要生气。

因此次活动人员增多,难度,强度都很大,关于装备,我再在这里再次简单说明一下。请参加的同学一定要看一下。

登山包(必须):装所有用品,至少45L以上.。本次轻装大包放车上。

溯溪包(必须):装当天溯溪所用物品。小背包或腰包、应能装下一顿路餐、备用食品、水2L、手机、备用药及其他个人用品。包内物品要做好防水处理。

帐篷、防潮垫、睡袋(必须):睡袋温标10度以上即可。没有帐篷的TX必须在出发前自行联系好混帐。非特殊情况领队不安排混帐

快干衣(必须):快干衬衫或T恤和快干裤、(溯溪过程中建议长袖和长裤,不怕被路边草划伤或刺伤者除外、谢绝棉质面料衣物)棉质衣物和漂亮衣物可以少量携带,可在营地穿着显摆。

泳具(必须)救身衣

头灯 手电(必须):这次溯溪时必须携带,因为我们有90%的机会这次要走夜路,所以请每位同学一定要带好头灯手电,请做好防水处理(别忘记装电池)

防水袋(必须):在溯溪过程中包内衣物,食品、电子产品等需全面防水,本人更喜欢用垃圾袋。

主锁 扁带(必须必必须):这两样东西我在电话中已通知大家了,所以请每人自备好。

溯溪鞋(必须):溯溪鞋或军胶(建议大家一定要带几双大的破袜子套在鞋外面,在岩石上可以有效防滑)。杜绝沙滩鞋、拖鞋、皮鞋、高跟鞋等鞋~~~

对讲机(必须)请大家坐好防水处理。

其他装备(可选):可选的意思是,实在没办法有,才可以没有。但受伤的概率会很大。有头盔、护膝、护肘。防晒用品、泳衣(不建议女生穿泳衣溯溪,可以穿在快干衣的里面)
大家也可以去看一下十八龙潭的前行贴,岩石在贴子里对溯溪的基本要求阐述地很清楚。希望个位同学认认真真地去看一下。
http://www.shchuanyuezhe.com/for ... &extra=page%3D1

我们的风声领队最近出差,他下午把人员安排了一下,我帮他代发一下,请去的同学务必看一下。

探路:wang677 长脚丫 浪漫一生 风声 QQ  白云
前面探路,正确评估风险,架路绳及保护。

总收队:岩石 小不点
保证每个队员及时回到自己的队伍,保证队伍正常行进。

中间链接:云飞 莫容复 三文鱼(男)
及时掌握队伍的动态,通过观察队员的反应合理安排信息,激励队员加快行进速度并给于必要的帮助,保持和探路队员的通联。

1队:队长:皓哥  收尾:破军
队员:依兰 XIA 小康康 娟子 王小宝 Mikemao 哈拉 Si@薇 夫子 三岁小孩 即见君子 猫王

2队:队长:维尼老熊 收尾:土匪
队员:明明 苹果 三文鱼(女)二两酒 清晨 飞鱼 乖乖  嗖嗖 一棵树 神话 生姜,把可乐当水喝

我把这次龙门峡活动的内容简章说一下:
星期五:晚上出发,大概在星期六早上2到3点到达深龙(龙门峡谷的起点),大家也不用扎帐篷了,就在车上休息一下,天亮后把要用的(吃的,手电,头灯。。。自己要用到的东西)装溯溪用的小包里后,把自己的大包理好,放在车上,计师傅会把我们的大包开车开到岩龙村,然后向导帮我们请挑夫把我们每个人的大包挑到我们扎营的地方(一个包30元)。
星期六:因为我们人多,我怕到峡谷的终点周坑口会很晚,所以我们就早点出发,最好在5点半左右出发,穿越峡谷。我们到了周坑口后还要走两个小时左右的山路赶到我们扎营的地方。到了营地,扎营,埋锅做饭,沟火晚会。
星期天:八点准时拔营,差不多一小时走到岩龙村季书记家,放下包我们一起让向导带我们去看当地的一个很大的瀑布(神马名字我忘了,不好意思),来回在二个小时,中午在季书记家腐败。晚上板刷在青浦枇杷园给我们接风。

要好好顶一顶我们点点,最近你灰常灰常的辛苦啊!! 祝你们龙门峡玩得开心!回来好好补补! 哈哈  发表于 2011-7-29 13:14

此次龙门峡活动报名的同学实在太多了,对于没能参加的同学我和风声在这里跟大家说声对不起,进穿越这么多年,每个人都是我同甘共苦的兄弟姐妹,我从来没有这么为难过,所以请大家能够理解。

点老大不容易呀!  发表于 2011-7-27 15:50
这样的路线计划,参加人员多了 只会扼杀了活动的完整性  发表于 2011-7-25 13:38
能理解的理解 不能理解的也要理解才行  发表于 2011-7-21 12:47
相当的理解,劳神了。。。  发表于 2011-7-21 10:33
我理解你  发表于 2011-7-20 21:36

请去龙门峡的同学注意了,因为峡谷终年很少见到太阳,所以每个潭会很冷,下午我们都是一个潭一个潭地游过去的,所以请大家务必准备一个保温壶,壶里装热水,或热的姜茶,特别游到最后两个潭的时候,我怕到时有人会受不了,人千万不能失温。所以请看到的同学一定要互相转告一声。

小宝的提议不错,哈哈~  发表于 2011-7-26 16:26
实在不行就把生姜剁了吃了,哈哈  发表于 2011-7-25 15:28
这个给我吧

哈拉换头像啦  发表于 2011-7-20 12:06
哈拉换头像啦  发表于 2011-7-20 12:06
小不点,你家盖大楼房了。
小不点,你盖几楼,我们怎么活呀{:soso_e144:}

不好意识  发表于 2011-7-19 22:49
小不点辛苦了。

喜欢吃呀。哈 清晨姐好!  发表于 2011-7-21 16:20
三文鱼的头像怎么是2块牛排?  发表于 2011-7-21 15:36