上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

嫁个户外男的十大好处

看了娶户外女的那么多好处,咱也来说说户外男吧 嫁个爱户外的男人(下列简称户外男)绝对是物超所值,所以各位小女子不要犹豫了,犹豫就真会后悔。 嫁个户外男的十大好处。 1. 如果你是看着“超人”,“佐罗”长大的,如果你墙壁上挂满了“蜘蛛侠”,“忍者神龟”,如果你是韩剧的忠实Fans,那就嫁个户 外男吧。他们虽然不是惩歼除恶,坏人欺负良民时就会从天上或地下冒出来的大英雄,但确是名副其实的“超人”---超级肌肉型男 人。想想吧,拥有一个有RAIN的身材,金来源的高度,裴永俊的感觉就算是嫁个只能去看背影的户外男,那也值了。 2. 嫁个户外男吧。你可以起床后蓬头垢面的拨开电视按扭,大摇大摆的把早餐摊在床上,美美的打个哈欠惬意的生活从11点开 始。你可以永远不叠被子,永远不去刷碗,因为你们都有很赞同,被子叠了晚上还要摊开,碗刷了还有下一顿,不如就顺其自 然吧。你可以不用为了取悦他而去穿那些歪脚的高跟鞋,而让它们永远的呆在垃圾桶里。你可以对着那些看到超短裙就兴奋的 走不动道的女人说“看到了吗?穿着板裤一样可以把他搞定。” 3. 嫁个户外男吧。你可以不用会做饭,就算是做得再难吃他也能够忍受。把他当作你锻炼厨艺的战士吧,把他的胃锻炼得更有 承受力,当他在野外自拾其火时就会痛苦流涕的想念你的“开胃饭”。如果他哪天罢吃的话,就仍给他个炉头,“哥们,姑奶奶还 不伺候你了。” 4. 嫁个户外男吧。你可以不打扫家里的灰尘,不去洗那堆已经在地上躺了一个星期的衣服,你可以把你妈妈家,姑姑家,姐 姐家,妹妹家……所有没人干活都交给他,很温柔的对他说:“这周的体能训练开始了。”而后,拉着姐妹去逛街。 5. 嫁个户外男吧。吵架了你可以连枕头都不扔给他,丢个睡袋对他说:“晚上不许进门,在门外搭帐篷吧,看你反省期的表现了。” 6. 嫁个户外男吧。你可以不用担心他会受物欲纵流的影响而变心,看看他整天不是对着雪山的照片傻笑就是拿着一幅线路图 象探询宝藏一样目光呆滞,最多担心他整天和那些驴子门泡在一起会变成个GAY。 7. 嫁个户外男吧。你可以把他当成自己的御用导游(不用付费),贴身保镖(不用付费),搬运工(不用付费),GPRS (嘿嘿,还是不用付费),当你累得时候让他牵着你走,当你困得时候让他背着你走,当你烦的时候把他仍在那儿不让他走。 8. 嫁个户外男吧。你可以和他一起流浪。你可以下湖泊,上高原,翻雪山,只要身边还有一双手,一个肩膀,一口气息,就 可以去寻找梦的天堂。 9. 嫁个户外男吧。你可以和他一起飞翔。去拥抱蓝天,去亲吻海草,去戈壁,去沙滩,只要一个帐篷,一个背包,两个睡 袋,就可以去扣问心灵的天窗。 10. 嫁个户外男吧。谁让他不在乎你的邋遢,你的闲散,你的霸道,你的野蛮……只要他不在乎,你又为何不嫁给他呢? 最后祝你找一个完美的登山男。

赞同{:soso_e102:}

那我就小板凳坐着看吧……
支持,哈哈哈!

不叠被子,不去刷碗,被骂死。。蓬头垢面,被休了。。 户外的男人,是帮助别人,但是不一定帮助老婆。。。

同意. 虽然是户外男, 但是生活还是要正常有序的啊. 又不是嫁个流浪汉...  发表于 2011-8-22 10:27
一切随缘吧

看来看去。。。 还是第八条和第九条比较有吸引力!

浪漫、浪漫、还是浪漫哦!

我就看看{:soso_e100:}

。。。。。。。