上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 制作俱乐部队旗报名

活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-7-28 14:00 至 2012-6-5 18:59 商定
活动地点:
上海
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
为了让更多驴友在户外的时候,能够更多分享快乐,特召集有想法的童鞋们制作队旗,以便于外出时携带,拍照,把我们足迹留在每个角落,把我们穿越的精神带到祖国各地,把我们穿越的快乐传遍地球的每一个角落,洒向五湖四海……
哈哈哈!

制作队旗人员要求如下:
1.热爱户外、热爱穿越俱乐部的童鞋。
2.有集体荣誉感、团队精神。
3.参加过俱乐部各类活动三次以上,加入俱乐部半年以上,积极向上,对事不偏激。

大家对我们的队旗有什么新的意见吗,稍微有些量的话,估计也就几十块钱一面,具体不详,要看量再去订做。尺寸参考中:70*43  小:24*35

现统计人数:请需要的同学报名,说明要求、想法、需求、意见

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
笑熬浆糊 2011-8-11 21:03
飞鱼 2011-8-8 09:20
明明 2011-7-29 00:12
依兰 2011-7-28 14:51
si@薇 2011-7-28 14:24

啊,我不是开银行的。。。。。。  发表于 2011-8-17 12:10
钱 你先垫付  发表于 2011-8-8 00:27

沙发,哈哈……偶要滴,偶喜欢滴,无论何时何地,我为是穿越的一份子而感到骄傲,嘻嘻……

这个帖子开得正是时候。
我要中旗3面,小旗5面。
准备今年国庆期间留一面队旗在海拔4100米的安娜普纳登山大本营。

上面也会写飞鱼的啦,想想看,穿越的飞鱼飞得多高吆!  发表于 2011-8-8 09:18
插到我的老家去啦! 顶一记  发表于 2011-8-4 16:20
加上我们的签名,想想都开心!  发表于 2011-7-30 12:21

{:soso__2090105551747574536_2:}必须顶!

哈哈 我不会设计的拉 谁帮我设计一面小三角的 我家里有根导游MM送的旗杆

我想要订2面中旗,2面小旗,谢谢哈拉。
不过看到上面有四种样式,我不知道怎么选择?

{:soso__10995158872396103435_3:}我也要!哈哈!

我要 了  小的

两中拾小,用于以后走到哪儿就把小旗插到哪儿!呵呵!报名去!

我喜欢右上一面旗,我不知道哈拉这个帖是征集制作图案还是征集印刷制作的人?所以没有报名,如果征订,我也想要一面