上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: si@薇

痛,并快乐着——溯溪龙门峡

后面应该还有一个游水的照片

呵呵 我有照相机的 只不过是没有拿出来拍而已 看在眼里 记在心里就好了  发表于 2011-8-1 12:00
你就想着这个!嘿  发表于 2011-8-1 11:15
对额,对额……  发表于 2011-8-1 11:00
哇,来晚啦,已经58楼啦。很精彩,还不过瘾呀,快上片吧。
辛苦,小薇!
哇,好片片,看到这里,刷牙洗脸去,谁帮我啊。。。

还有搓背工,嘿嘿。  发表于 2011-8-2 01:54
哈拉发帖征“刷牙洗脸”枪手……  发表于 2011-8-1 11:06
细细的看了照片,慢慢的体会了强驴的户外生活,佩服的不得了,要带着这么多的食物,炉头,还要自己烧吃的,真不简单。

强烈要求我们要来个模拟徒步演习,但是吃的东西要一样额。  发表于 2011-8-2 10:49
我们吃香肠米饭,番茄扁尖蛋花汤,早上荷包蛋、水铺蛋面条。嗲  发表于 2011-8-1 11:54
知心大哥,那个自己煮的吃的不是一点点的好吃哦……  发表于 2011-8-1 11:05

看着我的照片,自己都想笑,太逗了……然而,在欢笑声的背后,每一张照片都会让我涌起一丝的感动……
      第一次参加这样的活动,对于我而言,心底只有一个想法,可能说的不一定对,但这确实是我最真实的想法------走好自己的路,尽量不要给别人添麻烦……
      然而状况总是出现在不经意间,在爬过一段岩壁后,落下潭底的我,突然发现四周是如此的静悄悄……我成了一个人了!潭底的景色好美,然而此刻的我心里却在发怵,我不会……从没有过的,鼻子一酸,想哭……可是,眼泪在那个时候解决不了任何问题的呀!赶快打开背包,拆封保存完好的手机、手台……可是,一点信号也没有!咋办?咋办?此刻,脑海里闪过了好朋友,闪过了亲密爱人,闪过了……
      不管了,我本不淑女,也顾不得淑女形象,放开喉咙大声的喊:“云飞------云飞------”我的声音在山谷里回荡,大声喊出来的我,此刻也放松了好多,尽管四周还是一片寂静……再喊:“小康康------小康康------”就这样,喊喊、停停……五、六分钟过后“艾…………”后方传来的回声让我兴奋,“云飞------”“艾------”再喊了声,这次,回声是听得真真切切的!终于有人了,终于我不再孤单,终于我又回到了穿越者的怀抱……
      真的是百感交集,我感叹自己没有落下眼泪,我更赞叹穿越的勇士,因为有了他们的智慧和胆识,才让整个活动如此精彩,才让穿越精神犹如一块瑰宝,如此的闪亮、耀眼……

班班,你什么时候来试一次,看看对讲机怎么用???  发表于 2011-8-2 11:01
做啥不开对讲机?  发表于 2011-8-1 13:01
万幸,有惊无险!向小薇致敬。  发表于 2011-8-1 12:46
谢谢大家,有你们真好…………  发表于 2011-8-1 12:28
很真实很形象 文笔不错哦  发表于 2011-8-1 12:27
{:soso_e118:},就是我们很腐败的,板刷看到会很“痛心”{:soso_e151:}的
好多精彩的PP 给小薇老师顶顶 好样的!

谢谢123大哥,我还在继续感动中……  发表于 2011-8-1 12:30
强烈要求发薇老师的乌青照{:soso_e113:}

不能发的,发了姐姐会心疼的,嘻嘻……  发表于 2011-8-6 08:24
自虐,并痛着

虐,并快乐着……  发表于 2011-8-6 08:24
看着我的照片,自己都想笑,太逗了……然而,在欢笑声的背后,每一张照片都会让我涌起一丝的感动……
      第一次参加这样的活动,对于我而言,心底只有一个想法,可能说的不一定对,但这确实是我最真实的想法------走好自己的路,尽量不要给别人添麻烦……
      然而状况总是出现在不经意间,在爬过一段岩壁后,落下潭底的我,突然发现四周是如此的静悄悄……我成了一个人了!潭底的景色好美,然而此刻的我心里却在发怵,我不会……从没有过的,鼻子一酸,想哭……可是,眼泪在那个时候解决不了任何问题的呀!赶快打开背包,拆封保存完好的手机、手台……可是,一点信号也没有!咋办?咋办?此刻,脑海里闪过了好朋友,闪过了亲密爱人,闪过了……不知薇老师闪过的人有没有我啊。

姐姐是必须的!  发表于 2011-8-6 08:25
珏姐姐哪能会木有呢,嘎嘎……  发表于 2011-8-5 12:24