上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙门峡惊险、刺激、灰常快乐!

本人文笔笨拙,发帖本意,有感而发,因为参加活动,所以灰常快乐!真心感谢很多人:感谢领队。。。感谢做保护的童鞋很辛苦,让我感受到穿越者的互助精神、感谢男童鞋帮助女童鞋,让我们女童鞋感受到了安全感、感谢拉我一把的人、感谢,如果我忘记,并非我意。在我心里,我会一直记得别人的好的,嘻嘻。。。
       我这次有幸第一次参加了溯溪活动,对我来说,是一个难度很大的活动,很虐但是很开心
       为了不让对我期望很高的板刷失望,为了不让小不点为难,为了不拖后腿,我买了有关溯溪的装备,现在看看这些东西,觉得还是很有必要的。。。
       以下谈谈心得,为下次活动吸取经验:
1、硬的护膝护肘非常好,由于纠结了一下,我这次只带了护膝,护肘忘了带,右手臂有块乌青块,这是我这次活动的见证,以后保护不能疏忽。
2、套鞋子的旧袜子少带了,(谢谢娟子给我一双,让我走了很长一段水路呢。)
3、零食不能带太多。我和小薇都吃不掉。
4、套套防水是木有用的。我的手台进水了。
5、防水袋还是要买PVC防水袋,放手机绝对没有问题。
6、一定要吃米饭,才有力气。
。。。
还有,想到了再发

这次用手机拍了一些录像,相信大家一定会很期待,今天先不发了,我的手臂抬不起来,大腿她不听我话了。。。
照片在33楼
玩水视频在43楼  已更新

哈拉, 你丫丫叫拍了录像啊,哈哈,期待ING  发表于 2011-8-1 09:37
态度很好,但是没图没真想。  发表于 2011-8-1 00:50

评分

忙碌 + 20 美女,你是最棒的!

哈哈 哈拉牛额 皮小囡一个 有体会就有经验 有发展前途{:soso_e179:}
第1次还是很牛的嘛{:soso_e179:}
板凳是我的!哈拉好样的!
顶顶顶顶顶……
哈拉让大家刮目相看了。
哈拉渐渐成熟拉 估计很快超过小不点 呵呵  等待PP
占位,等照片!
一个个顶过来
哈啦真好把重点罗列感谢。。。。