上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越群驴跳龙门

我们终于顺利穿越了龙门峡。
   看着一张张照片,仿佛又回到了龙门,回到了一个个深潭、一道道瀑布、一个个山岗。
   回到了一张张笑脸,一声声尖叫、欢呼声的穿越者队友中。

评分

长脚丫 + 10 赞一个!
浪漫 + 10 赞一个!
独占神话 + 10 赞一个! 封面是我。。。。嘿嘿
忙碌 + 20 代大家赞一个!谢谢云飞
jueBH4AOL + 10 很给力!

坐等大片!!顶
我也等!云飞也带相机啦?又是一个在背后开枪的家伙!
     此次穿越堪称完美,稍稍美中不足的是天气太给力,一直出太阳,而且水量一般,所以感觉还不够虐。总结一下这次活动的圆满成功我觉得有以下几点:
  1、准备工作充分:
    领队在活动前做了大量充分的准备工作。包括需要携带物资、注意事项、反复与白云沟通、参考了其他俱乐部领队的建议和意见、选择了适合此次活动的队员,并在行前贴里一一予以说明。反复评估此次活动的安全性,需要时间等等。
  2、人员配置恰当:
    活动中将俱乐部里有特长的队员分别作了安排。有冲瀑的做先锋攀的,有中间接应的,有押队的。这个保证了队伍行进的连贯性、安全性和科学性。
  3、注重细节:
    活动前的临时会议,热身运动等细节,都彰显出穿越者如今在往越来越规范、安全、科学的户外道路上走。
  4、保持一贯传统:
    互相帮助一直是穿越者的优良传统。以老带新也一直是活动的主题之一。
  5、 活动中,领队以身作则,不是在最前面做先锋攀,就是在最后面押队。在回来的路上还为了调节气氛而多次牺牲自己的色 相。真的很难能可贵。

这次其实我没有携带相机。穿越前领队风声把他的防水相机交给我,叫我拍。虽然没有一句话,但是我懂的。此次龙门峡领队的压力是很大的。
    第一张照片是领队点老大的。点老大对于我来说一直是高高在上,是需要仰望的一个老驴。她每年都会参加大量户外活动。而且各种技能都很强,今年2次水线有幸一睹点老大爬起悬崖来,那个飒爽劲。真的令我等男儿汗颜。
    如今点老大又练就了一双火眼晶晶。今后行走在山水间,那里有妖孽,一眼就能分辨,跟着她走,真的很放心。
云飞好样的!这个照片拍得好!把坏人的真面目都拍出来了!哈哈哈!

哈哈哈!开心啊!  发表于 2011-8-2 12:40
5555~~~~,我是好人啊~~~,冤枉啊~~~~  发表于 2011-8-2 12:35
经过一夜的车震,到达入口大约是凌晨2点30分.下车整整包,吃早饭。
大约在周六上午5点我们整装出发。
{:soso_e104:} {:soso_e104:}
爱出汗的土匪,找到了避暑的好地方。
应该是上午8点吧,离娘娘庙大约30分种的地方,我们开始第一次补充食物,下面就要开始游泳了。