上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

8.12大柳溪行前贴

云飞辛苦了!许多工作他是在默默地进行,大量的工作!
云飞辛苦了,为了这次活动他付出了很多。虽然没去,但是他的心肯定跟我们一起过去疯了。。哈哈
{:soso__2742098629855053193_3:}谢谢云飞的付出!
保险情况
小不点保险没来得及购买,流星雪mjchun123所给信息出错没购买,你们可去http://cps.hzins.com/?SourceId=1924自行购买。

已提供板头信息 帮买啦啦啦!我还加了慧择保险好友 联系了不会买 晕!  发表于 2011-8-12 16:23
买哪一款  发表于 2011-8-12 13:20
安娜:今天星期五了没错了吧?.还有11个小时.我要最后一次理包,买食物,洗澡,睡个午觉,手机相机对讲机充电,亲吻孩子们....然后带上钥匙出门!

这画面,叫幸福  发表于 2011-8-12 09:12
这么大的雨,是否会取消?

我昨天包已经理好了  发表于 2011-8-12 10:15
换点吉利的话吧.  发表于 2011-8-12 08:33
雷阵雨,雷阵雨,顾名思义就是打雷再下一阵子雨.

有的人见到打雷,脚会打颤,手发软  发表于 2011-8-12 09:04

最新天气预报:
目前台州地区天气普遍晴朗,稍微感觉有点闷热,估计一部分原因是我个人原因,因为穿越者的朋友要来,我有点激动。第二是预报今天白天中雨,我刚才在临海到椒江的高速路上已经感受到了,但只是在山凹里有一段路的天空中下,地还没有变湿,而车开出一百米后是雨丝也没有了,小气候和大气象的区别。从大家的言论中得知,上海雨很大,恍然大悟,原来东海龙王去大城市了。最后说一点,就是降不成溪我们也可以看看济公故里的山水的。
好了,我收拾东西出发了!晚上见!
祝愿大家安全顺利开开心心满摘而归