上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 丹丹

2011东丽杯上海国际马拉松赛将于9月开始报名

现场报名的同学打印好报名表,不要去报名处,直接到上海仁爱医院(徐汇区漕溪路133号),地铁一号线万体馆站,多条公交线路可到达。在上海仁爱医院体检(费用为10元,自负)结束后可步行15分钟到报名处报名即可。
各位跑马拉松一定要做足够的准备工作,从训练到装备,看看下面的帖子会有帮助。。。
http://bbs.runbible.cn/forum-1-1.html
网上报名似乎已经结束了,有兴趣的建议尽早去报名处,马拉松准备时间在9_12周,报名完,大家可以进入备战状态了!我决定买专业的鞋先!

光脚的不怕穿鞋的  发表于 2011-9-7 00:02
鞋子要买好点的,要求是不磨脚,避震效果好,马拉松跑下来,脚上没有水泡就行了。赤脚跑步我们还没有到达这个境界啊  发表于 2011-9-6 10:31
光脚跑步是前脚掌先着地,可有效减少对膝关节和脚踝的冲击,不过跑起来不太舒服喔!  发表于 2011-9-6 09:47
鞋子是次要的,1960年在罗马奥运会上赤着双脚以2小时15分16秒2的成绩获得马拉松金牌。  发表于 2011-9-6 09:44
已经网上报名成功了,今年组委会有改进了,方便了报名程序。不过还要在12月3日前往报名处提交体检报告和领取芯片,体检报告准备去附近的卫生院盖个章,应该可以混过去。
关于网上报名注意事项

1)   进入马拉松官方网站主页后,点击左侧在线报名窗口

2)认真阅读报名须知及网上报名的相关内容。

3)填写报名表。

4)网上缴纳报名费及芯片押金(健身跑除外)。

5)缴费完成后请勿立即关闭页面,等待10秒后页面自动转到号码生成界面。

6)完成报名结束,关闭页面。

7)报名确认后,参赛者本人请于在12月1日、2日(9:00—19:00)及3日(9:00—12:00)前携带身份证复印件或证明身份的有效证件及体检合格证明(健身跑除外)到中山南二路1500号上海东亚展览馆专设的网上报名窗口,在签具参赛声明后领取参赛领物卡。

谢谢各位的指点,我已经报名成功了,周末就去体检确认。大家都要加强锻炼,一起努力吧,欢乐跑步从此开始~~~
报名参加半程马拉松了,都有谁去啊?
网上报名成功了,到哪里去开体检证明啊,要带什么手续去?求指教
报名确认后,参赛者本人请于在12月1日、2日(9:00—19:00)及3日(9:00—12:00)携带身份证复印件或证明身份的有效证件及体检合格证明(健身跑除外)到中山南二路1500号上海东亚展览馆专设的网上报名窗口,在签具参赛声明后领取参赛领物卡。

体检证明:可在漕溪北路的仁爱医院开具(距报名处10分钟步行路程)
我已经体检成功了。很简单,现在的人也很少,建议大家尽早来检。如果哪天路过万体馆就随便办了吧。

带上网上的表格,外加10元钱即可。

上海仁爱医院(徐汇区漕溪路133号,宜家的斜对面),体检处在2号楼的3楼。建议下午来,上午可能会有公司体检的人,会比较慢。