上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

大柳溪啊,大柳溪

说完她夸张地扭过身去,故意让我们看她头上的蝴蝶结,其实那是为了方便拿东西设计的.

呵呵,,我们都是"老小孩",童心不眠.  发表于 2011-8-16 19:07
英格象是幼儿园老师给小朋友讲故事。我们排排坐,手放后面,听老师讲那过去的事情。  发表于 2011-8-16 13:25
这吊带蛮性感的  发表于 2011-8-15 01:28
乘它们争吵的功夫,我给烟斗写了封信,还一时无法寄出,如有报名大柳溪而临时不去放了鸽子的同学,请帮忙当下信鸽吧.

我们在大柳溪游泳,你们在小村庄看水;
我们在水里奋力,你们把鸡抓得到处扑腾;
我们身穿救生衣,你们胸挂照相机;
我们手持登山杖,你们起立叫干杯;
我们在路上互助,你们酒后也搀扶;
我们回来晒衣服,你们上海洗车子;
兄弟兄弟,泪眼模糊看不见你.....
轻佻大柳溪, 艳俗二相宜, 楼主去朔溪, 鸡冻也淡定.

摄影师的诗也绝!  发表于 2011-8-14 16:41

车到青浦,看到了送行的队伍,何为怀抱兔子来了,兔子舔着我们的手道着平安;从未谋面、强悍的莫容突然出现,我曾在论坛对他退出活动吼道:我鄙视你!但从今起我无胆斗勇士;晓白来了,和小白相约着同行的日子;一棵树来了,双肩包加快挂,迷惑我们以为她也去溯溪,我猜她的睡衣也是速干的;板刷当然也来了,眼睛还是小,头发还是板......谢谢大家,有你们的送行我们有底气,一次活动牵动着兄弟姐妹,
从英格独特的镜头里  感受到久违的温薪  你悄悄着归来  又无声的远足  又同时直接进入三个阶段   顺便还请人给我带来平安快乐的佳音  你就是完美的化身哦  我好好佩服你 再狠狠顶你

谢谢烟斗!祝自驾活动越办越好。  发表于 2011-8-14 16:50
{:soso__16672972513324967918_3:}稀饭英格诙谐的蚊子!烟斗五点的顶贴!

5点55分零5。  发表于 2011-8-14 16:46
那天出门了,所以没有看见文字,刚看到有这样精彩的直播。
估计你们现在在高速上煎熬,我继续等,等你的文字加水底照片直播!
牧羊人 发表于 11-8-14 14:49
那天出门了,所以没有看见文字,刚看到有这样精彩的直播。
估计你们现在在高速上煎熬,我继续等,等你的文 ...

我们还在高速公路上,由于遇到严重车祸,已在浙江许村滞留了一个半小时,什么时候能通车还是未知数,但车上的成人游戏让时间过的飞快,我们不抱怨。谢谢牧羊人!你悬崖上的身影已印在大家的脑海,有你的接应活动一切顺利,一声谢谢不足表达大家的谢意,来日方长我们后会有期!
坐等第三阶段!
好吧,迫不及待了。我来体育馆接你们!

真羡慕你们这种亲如一家的氛围!  发表于 2011-8-16 19:57
来接大家是必须的。  发表于 2011-8-15 21:44
云飞真去啦?  发表于 2011-8-15 08:52
车到体育场看到你的身影,激动!激动!激动!!!  发表于 2011-8-14 23:41