上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 牧羊人

大柳溪降

IMG_5959.JPG IMG_5958.JPG 雨中兄弟情!

不错 我还是很伟岸的!  发表于 2011-8-16 09:45
哈哈 哥俩好呀。。五魁手啊。。六六六啊。。。  发表于 2011-8-16 08:36
兄弟俩.  发表于 2011-8-16 07:01

(五)最值得记忆的留影
    13日下午三点左右,我们追上了前面一支队伍,她们在我们下面一个潭边拍集体照。
     后面还有一半队员没有赶到这里,我们前面的人马一边休息,一边等待。飞翔则早早地看了下面地形,然后拉过我去看实地。经过尝试,觉得徒手有点难度。如果挂一根绳保护,那是最稳妥的方法。
    后面的队员赶过来了!这时,老天爷的脸色说变就变,转眼间,整个峡谷黑下来了,天空开始飘起雨点,并且越下越大。好在我知道这里在往前点就是峡谷出口点了。不过雨下大起来了,最后的一个双潭就没法一一溪降了。我和岩石商量了下,把自己的意见告诉他。然后岩石决定越过这个潭,他指挥大家跟着我从边上的小道上山,然后又从峭壁上垂直攀爬下降,本来还想抓紧时间拍张英雄照,可是老天把一天没有下的雨全倒到这个峡谷。雨一颗颗的,大,密集,小叶子已经感觉到冷了,赶紧用救生毯裹了起来。眼看雨势不停,并继续肆意地往我们身上扑,只得放弃留影。大家赶紧走,相互照应,走出了这段雨谷。
    等出了这段路,雨竟然停了。也许老天特意在考验穿越者的英雄们,就象在少林闯关,最后的铜人阵是最难的。而这阵雨就如铜人的拳脚和棍棒,急风暴雨。我们经受住考验。没有慌乱,没有低迷,更没有抱怨,大家相互支持鼓励,乐观写在每个人脸上。这样的团队是成熟的团队。
   最后我们在一个稍微平坦点的水潭前留影,虽然景色没有上面的好,但此时的景色是人,人是最美丽的,那景色就是美丽的,则这张集体照就是最值得我们每个人记忆和留存的!

IMG_5934.JPG IMG_5924.JPG IMG_5923.JPG IMG_5922.JPG   

那根保护绳,在大北极熊和英格一起下去的时候,把保护桩拉到了。。。。 这俩人的力气真大!  发表于 2011-8-17 00:23
别让我们等太久啊.  发表于 2011-8-16 07:02
牧羊人 发表于 11-8-16 01:15
13日下午三点左右,老天爷的脸色说变就变,转眼间,真个峡谷黑下来了,天空开始飘起雨点,并且越下越大。好 ...

看老兄的帖  感受那份团队气场的惬意 犹如身临其境 {:soso_e100:} 牧羊 起床该发帖了{:soso_e113:}
带路他上下前后攀爬,
探路他仔细认真忙碌,
摄影他人物风景都绝,
腐败他找到附雅饭庄,
写诗他酌字酝酿压韵,
喝酒他两手一摊不会,
抽烟他认为无易健康,
交友他喜欢我们穿越!

牧羊人成我户外偶像了。  发表于 2011-8-16 12:55
英格 发表于 11-8-16 07:12
带路他上下前后攀爬,
探路他仔细认真忙碌,
摄影他人物风景都绝,

完全正确!
谢谢牧羊人,我只会说谢谢了

谢谢!一切尽在不言中  发表于 2011-8-16 22:40
学习拉!好样的!顶!!!!

等发完帖子,再去欣赏你的照片!  发表于 2011-8-16 22:41
我来看看牧羊人起床了没

早上7点就出门了!  发表于 2011-8-16 22:41
牧羊人在做梦   嘘  你们都轻点  别吵醒了他 {:soso_e133:}

梦见漫步在云中,不肯往下跳!  发表于 2011-8-16 22:42
牧羊人你好起床了~~~·

我一般不午睡的!哈哈!  发表于 2011-8-16 22:42