上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 牧羊人

大柳溪降

聊者非常理解我。我发帖真的很晚,因为这几天白天在忙,回到家吃了饭已经快9点了。
请大家再等下,我现在修改下照片大小,等下发上去!
谢谢牧羊人这几天对我们的照顾。
真的,不是一句感谢就能表达我们心里的想法。
这个是无法用言语表达的。

大家互相帮助,我们是一个团队的!不是吗!  发表于 2011-8-16 22:46
感谢牧羊人,真的不知道该怎么表达。
我就随口说了一句:不知道山里有没有小路可以走?可以下撤?而你却亲自又去走了一遍。
我觉得自己已经比较仔细了。而现在我发现,我还做得远远不够。

我有个要求,希望在某一个合适的时间和空间,我能再跟你一起活动,弥补下,哈哈!  发表于 2011-8-16 22:48

(六)快乐星期六
    如果不出去户外活动,一般周六晚上应该是大家比较休闲开心的晚上。男女生约会,同学聚会,在家陪儿子女儿,去看看电影,逛逛商场,,,,,
    我们的周六晚上也是很值得记忆的。
    晚餐没有在住的地方。四桌人坐在一起很热闹。虽然一天下来有点累,但此时有美食。当然最主要的是大家的心情很不错,心情一好,自然氛围就很喜庆。这不,互相敬酒碰杯不行了,要喝交杯的。我不会喝酒,只得以茶代酒,祝愿同学们天天有好心情。
    晚上的节目还是相对丰富的,餐后回宾馆,在后楼一会议室,大家进行了一场穿越大柳溪晚会。由英国的格格主持。魔术,哑剧,外文歌,等等,虽然条件简单了些,但效果还是不错。这就是户外人的创造性决定,户外人的乐观和多才在那个晚上显露无遗。
  很遗憾我没能给大家一个好的视听。一首歌唱不完整。可能是激动吧。希望大家允许下次再给我一个机会,让我去完整地唱给大家!现在只能在此想各位抱拳了!
   散会了,各自回房间。但也有几个人没有睡意,我们搬来几箱酒,继续海聊。
   在此过程中得知十八潭那边出了状况,更是庆幸我们活动的顺利。安全压倒一切。
  明天同学们要回去了,一起快乐的时光又要再等了,难免心中惆怅,不会喝酒的我执意喝完一杯。
  于是头晕,不过也好,晕忽忽的人容易入睡,那就不用再想东想西了,明天起来估计是个艳阳天。   

牧羊人真幸福啊,膝下都有儿子和女儿,那可是非常完善的家庭。怪不得你笑的如此甜美,知足。  发表于 2011-8-17 10:15
牧羊人,跟你一起喝酒海聊很开心,希望以后还有机会!  发表于 2011-8-17 00:25
(七)缘
周日安排的是自由活动
本来以为会有许多人睡懒觉,结果我8点左右去吃早餐的时候发现好多人在我之前吃早饭,从她们口中得知已经有一部分人去国清寺了,另外一部分人去游泳了。看来真正睡懒觉的人恰恰是我自己。
我不信佛,但我信缘。
也许和穿越者一起认识,一起活动就是源自一个“缘”字。佛教宣扬要广结善缘,这个我倒是赞同的,人与人之间没有仇恨,大家都能相互信任,相互关心和帮助!相信我们每个人的心中都是一片梦田,都会有爱的枝苗发芽。
今天的活动是很休闲而平静。但昨天却是另外一番景象!

谢谢信赖!  发表于 2011-8-19 22:00
看牧羊人兄弟的脸是圆圆的:这面相忠厚、老实、可信赖,有福分。  发表于 2011-8-19 12:20

(八)穿碧水越峭壁
在幸福中回忆苦难时,苦难也变成一种幸福的珍藏。
我们在轻松休闲的时候回想激流中艰辛攀越下降的那一刻,其实也是一种美好时光,更是一种宝贵的收获。
面对峭壁下的深潭,跳还是不跳真的个不小的艰难的抉择,同学们的加油是动力,最后你跳下去了,那就是战胜了自我;当失足时,同学们急切的关心和相扶是团队的精神体现,身体受伤只是肉体上的疼痛,但团员的关心说明你不是一个人的,我们应当感到幸福!
穿越中有苦也 IMG_5919.JPG IMG_5918.JPG 有乐。战胜自我,挑战自我,是每个人永远的追求!

哇~~~ 牧羊人这两张的角度好赞啊!  发表于 2011-8-16 23:56
我知道你还没有睡,哈哈!  发表于 2011-8-16 23:51
正所谓无限风光在险峰,这是牧羊人爬到高处拍的,大部队只在下面走。  发表于 2011-8-16 23:50

MAO先降,不是他想呈英雄,而是先去抢占制高点,拍摄!为了大家留下影,他牺牲了自己在悬崖上的英姿!
而三文鱼,前锋,飞翔等几位也是长时间泡在水里做保护,猫王在石头下保护,我代表全体人向你们说声谢谢!
IMG_5771.JPG IMG_5770.JPG

另外一支队伍赶到,看到我们已经在有利位置,他们选择一旁的峭壁下降。看到那细小的绳子,我有点担心!现在户外发生的安全事故太多了,真的不希望悲剧在上演! IMG_5772.JPG

前锋,在水中,做保护! IMG_5774.JPG

水中做保护,辛苦得紧! 多谢前锋!  发表于 2011-8-16 23:57

猫王,那一身紧身服,酷哥!

高大,威猛  发表于 2011-8-17 19:58
我也来仰视,我准备也买一套鲨鱼服,嘎嘎,岩门峡穿  发表于 2011-8-17 13:10
猫王好伟岸啊!!! 仰视!  发表于 2011-8-16 23:57