上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 风声

队旗越天山------狼塔c线

矿老板很是热情,说有太久不见人类了,好吃好喝的接待我们,还一定要安排车送我们出去!{:soso_e100:}
其实,看到车的一瞬间,我们全体已经崩成一块一块的了,是决计不肯再走一步了。
为了保险起见,老板安排我们分几个人到下一个矿点,马蜂,老三,追风赶月,鲨鱼当仁不让,后来得知这帮家伙在下一个矿点与狼共舞吃北山羊肉. . .
唉~ 可怜我,三多,圈地养猪. . .
晚上九点,矿老板对我们说,预计的车还没到也无法联系,实在不行,开个大卡车下去?
只想出去的我们一股脑点头称谢!不就是四个小时的山路吗!

我们的豪华taxi上路了

你们开始飘车了!  发表于 2011-9-6 11:50
上车的时候,三多还在和我说:狼塔准备了两年没想到就这样结束了,太轻松太意外了!圈地也说:没有难点,没有难点!

三多很是惆怅直瞪瞪的看着天上
      接下来,下雨. . . 下大雨. . .下雪. . . 下大雪!我们挤成一团,最后无奈收拾车厢,扎营!------身虐!
    迷迷糊糊被矿老板紧张的声音叫醒,要我们赶紧下车!一看海拔4200米,难不成开到悬崖?车轮出去了?恶毒的念头一个个从脑中闪过,惊慌失措的我们探出头去. . . -------心虐!
    看到我们,老板声音柔和了不少:老乡,雪太大,车走不动了,大家下来铲雪开路吧!阿米豆腐. . .
铲雪开路,车走走停停,这时候大家才注意到狼塔的夜是这么宁静这么美丽!一轮圆圆的月亮仿佛就在我们手边随手可摘!
动物被我们惊动在雪地掠过的脚印随处可见!
三多狂叫:这是老天给我们的恩赐,狼塔,我们没有遗憾!
圈地:这才是真正的狼塔,没有人比我们幸运!
我假装淡定. . .