上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 风声

队旗越天山------狼塔c线

感谢大家的关注!
因刚回来手头的事比较多,游记上的晚了。
接下来我会整理一些照片给大家分享,可能动作会慢一点,请大家担待!{:soso_e183:}
计划行程:D1 乌鲁木齐—呼图壁县—呼图壁林场护林站—希勒木呼-喀拉莫依纳克高山牧场
          D2:喀拉莫依纳克高山牧场-白杨沟达板
          D3:沿着沿发源于河源峰的台普希克马河而上
          D4:翻过库拉阿特腾阿苏达坂进入狼塔的高山牧场 
          D5:翻越冰达板-蒙格特开增—哈拉哈特
          D6:涉过玛纳斯河支流,翻越哈拉哈特达坂抵达乌鲁木齐牧场
          D7:翻越布古仁郭勒达板达到古仁郭勒村
八月二号晚八点四十分登上上海----乌鲁木齐的火车,经过45小时的车虐,傻驴三多,笨驴马蜂和蠢驴风声终于在八月四号下午五点三十分到达乌市(全程坐票)。傻驴三多如是说:哥玩的是穷不是虐! DSC00888.JPG

厉害的~  发表于 2011-9-14 21:24
JJ
坐票~~真强!我卧铺都睡的腰板直直的呢~~不过这票是不好买~~  发表于 2011-8-29 20:38
上海飞新疆五个多小时的飞机都让人受不了,火车全程坐票牛的!  发表于 2011-8-27 20:56
全程坐票...汗汤汤滴...  发表于 2011-8-26 12:01
当晚入住红山的麦田旅社,一个很有意境的户外人聚集地。 DSC00860.JPG

很多的老外也背着大包来到这里

这是在哪呀?  发表于 2011-9-16 06:46