上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

我叫顺子,我是小女人,我是驴二代...

这个女人不简单。

你不看看她妈是谁! 哈哈  发表于 2011-8-25 18:24
你是顺子,我是驴子;你是小女人,我是大男人;你是驴二代,我是马当代-----因为我喜欢旅游,喜欢骏马驰骋在四方的感觉。
顺子,那么多人表扬你了,你值得表扬,因为你在这个年纪,能够这样,非常的不容易!
我要说的是:你听了表扬,不要当回事;继续努力,才是你的座右铭;因为,在到达成功的巅峰之前,你有一段崎岖的路要走。胜利属于谦虚谨慎、不断进取、永不言败的人!
顺子,我要说,你是英格妈妈的骄傲!你同样值得我骄傲!
我们可爱的驴二代!

马先生挺有教师的潜质哟  发表于 2011-11-17 12:45
指蛇为马???哈哈……  发表于 2011-8-27 23:27
一定转达马先生的嘱咐..  发表于 2011-8-27 22:17
谢谢大家的表扬,顺子发完帖后就没让她再来看赞美,我一个人在这里陶醉下就行了,她就好好读书,接受批评吧....{:soso_e113:}

侬辣手,这是“独裁”!  发表于 2011-8-28 08:27
虎母无犬女!小顺子前途无量
{:soso_e102:}

{:soso_e113:}英格家有“小驴”初成长!

{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}

哈哈。。。  发表于 2011-9-5 13:19
表扬的话不说,我看了之后觉得眼睛一亮,心头一动,因为顺子以她自己的心灵去感受体会她妈妈以及周边大人的活动,语言稚嫩却真实,不错,!我也随着一个小朋友的心去体会一下!户外的精彩哦!
帅气乖巧的顺子小美女,{:soso_e178:}{:soso_e163:},
看了贴,不仅喜欢你带给我的美景,喜欢你速降时的飒爽英姿,还喜欢你做怪脸时的可爱模样,更喜欢你烧的一手番茄炒蛋。因为我钦佩你的那个走四方,见多实广的妈妈,我相信,榜样的力量是无穷的,你有个好妈妈,所以你也是好样的小女人,坚强的驴二代!赞一个!你的贴,我带着宝宝和姐姐、叔叔,我们一家狂顶!