上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

岩天峡意—初走岩门峡

岩天峡意—初走岩门峡

借用我家猴子在车上唱的《天意》做一小引{:soso_e100:}

谁在乎 岩门峡路有多苦

谁在意 这次穿越去何处

岩门路 究竟多少崎岖 多少坎坷途

我们驴 早已没有回头路

穿越者 挡不住

任凭众多无情的瀑布

我不怕痛 不怕输

就算是不敢跳潭也不哭

如果说 一切都是天意 一切都是命运

周六已注定

是否 能再多穿一天 能再多跳一点

我会HIGH一点

如果说 一切都是天意 一切都是命运

驴子不离弃

无苦无虐 此生又何必

此次岩门峡穿越绝对是我为数不多的虐线经历当中最难忘的一次!
  难忘岩门峡的景、险、难
  难忘同行队友的帮、聚、爱
  难忘一个个的艰难险阻
  难忘一次次的伸手相扶
  难忘头破血流后的坚强
  难忘众志成城后的喜悦
  难忘漫步的细心,明明的任劳任怨
  难忘陶子的开朗,康康的一丝不苟
  难忘三岁的沉稳,小不点的千叮万嘱
  (排名不分先后,恕不一一列举{:soso_e100:} )

最最最最难忘的事情:最后一处悬崖下来后,前面的小队护送伤员出山,我们和我家猴子跟在他们后面走,渐渐的和他们拉开了距离,而此时后面的大部队还没有跟上来,整个峡谷里就我们2个人,阳光很好,感觉很浪漫的,我们甚至还在一个小水潭里发现一条类似蛇的不明生物~~但是就是这丝浪漫差点让我们出错——我们没有留意前队留下的路标,继续前行了大概3公里不到的样子,还好猴子及时发现找不到前队的脚印了,赶紧带我回头,又走到了路标那里,发现大部队正在清点人数,这才松了一口气。。。。。在这里要向大家说声抱歉!
   我不是强驴,我只能尽我最大的努力完成穿越,感谢所有给我帮助的同学,我非常享受整个过程,期待下次再聚!
  最后谢谢我家猴子,不管在哪里,不管身处什么环境,他就是我身边最安全的保护神!

猴子对小姐真的呵护备至,羡慕屎!  发表于 2011-8-30 21:50
很让人羡慕的一对  发表于 2011-8-30 12:11
明明是万能体,明明可以=万物,例如,明明是猴子,明明是123,明明是板刷  发表于 2011-8-30 09:14
明明很健硕的一个小伙子,怎么就变成猴子了?  发表于 2011-8-30 06:10

评分

小不点 + 10 赞一个!

沙發!!!!!!!

屁股肿么那么尖!  发表于 2011-8-30 21:51
板凳!!!!
顺便说下,前面不懂规矩,很多照片发到陶子的帖子里了,如果有关系,麻烦馆里猿帮忙“搬一下家”,如果没关系,就请大家移步去陶子的帖子欣赏,嘿嘿~~
假惺惺的上来顶顶老婆{:soso_e113:}

猴子,你用猫头? 这个id是你啊  发表于 2011-8-30 09:15
兄弟,她喜欢浪漫,生气后知道怎么哄了吧。  发表于 2011-8-30 06:13
搬个防潮垫来看大片!
{:soso__2931181506828434639_4:}       二小姐写的真好  好象又听到猴子在唱歌   听说猴子也是一名老领队   期待猴子早日真正溶入到我们这个大家庭中   
顶一下!文字写的也不是一般的好啊!
眼馋{:soso_e113:}
再来1顶!
{:soso__13365356204278918321_1:}