上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 板刷头

俱乐部发展欢迎大家来找茬

弱弱地问一句,周五可不可以早点出发,这样能早到目的地早休息,节约体力精力。我知道上海各大俱乐部出发时间都在19:30之后,所以只是弱弱地问一下。

漫步,你每次都把包提前理好带到单位的,嘿嘿  发表于 2011-9-3 22:19
不可能 大家要上班的  发表于 2011-9-2 23:04
小康康说的很好。大家都有很好的想法。板刷权且全部听进去,后面着手编写《穿越者手册》,大至活动纲领,小至组织措施,安全措施,技术措施。草拟一个框架,该框架可以论坛开贴公示,也可以集中各版主各领队讨论。初步定稿后交由文笔好的同学润色成句成文,最后印刷装订成册。小事情兄弟们帮你分担,拟框架这种大方向的东西还是要你亲力亲为。

PDF 版即可  发表于 2011-9-2 23:09
呵呵 装订成册有点麻烦拉 我们不是有论坛吗 就在论坛里一发 人人可以看见 哈哈  发表于 2011-9-2 07:34
这个帖子里每个发言的人都是关心组织的好同学,大家畅所欲言,争取早日达成目标,免得一拖再拖。这问题以前不是没提过,可是没做,这么多次溯溪线路组织下来,提供了很好的基础。一定要执行高效、到位。不求别人和自己意见相同,想到啥说啥,这里说话的人越多,将来的东西才会越全面越饱满
没什么意见,作为自发的俱乐部,做到这样已经很不易了。没有板刷的辛勤耕耘和各位热心同学的积极参与,也不会办得如此有声有色。我同意莫容的观点,安全第一的前提下,保持适当的灵活度,尽量满足不同同学的兴趣爱好。
同意小不点关于挂的建议,如果上网注册,报名的机会没有,根本就不会看行前贴。所有人都应该自己报名,看出行贴。

同意小不点关于挂的建议。  发表于 2011-9-1 20:39
原来这样啊!先把贴顶起来,再慢慢看,慢慢想~~~
这里是个大家庭,每个人都为这个家多想一点点,就会越来越好的!心随穿越同行!
各位都是老驴,经验之谈呵!
我就提一点,但是这点很重要——出发前请全体队员认真做好热身运动。这点ms我在以往我参加过的活动中从未见过,但不得不提,这其实是必须的,作用和好处请有疑问的同学自己请教百度大娘。

生了病,我感觉也有必要,适当的预备运动,会减少很多不必要的损伤。  发表于 2011-9-4 06:42