上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

9月3日穿越者青浦会议记要

为进一步推动“上海穿越者户外俱乐部”的健康有序发展,更好地为加入穿越者的全体成员做好义务服务,9月3日,穿越者管理层在青浦举行专题会议,就进一步规范穿越者日常管理等有关事宜进行了广泛的讨论,达成了一致共识。具体如下:
一、穿越者性质的界定:始终坚持完全AA制。
二、穿越者组织形式界定:2012年1月1日起正式实行会员制(实名制)。
三、穿越者活动规范界定:起草公布《上海穿越者户外俱乐部会员手册》。

会议最后确定:2011年上海穿越者户外年会定于12月17——18日在浙江余姚四明山森林公园穿越者户外基地举行。
AA制、实名制、规范制。{:soso_e179:}
支持,拥戴!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}这个可以格,支持!
非常赞同!只有规范才能走得更远更好!
穿越者有这样一群不计回报、齐心协力为大家着想的领导,我们才能一路风雨走来,队伍越来越壮大,也一定会发展得越来越好!
感谢领导们的无私奉献!
还有——我没有拍马屁,哼!

你是此地无银三百两嘛。呵呵。  发表于 2011-9-4 21:31
好好好,啥时开个扩大会议啊?

会开一个很大很大的扩大会议 哈哈  发表于 2011-9-3 21:52
支持!除了支持还是支持!

呸,神马都木有,他这么扣门的人怎么可能。那我说不支持啊,我说不支持,没用的呀。  发表于 2011-9-4 22:36
哼,大概板刷私下里请你吃过饭了吧。  发表于 2011-9-4 21:33
{:soso__9869176483144429322_1:}领导辛苦
{:soso__13365356204278918321_1:}
到时会有很多工作需要大家的帮忙,提前感谢大家的支持。