上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

今天花花开过了100码~好吧,他的车实际车速比码表慢上20,我们一车人都安静了...唧唧喳喳变了无声无息!
到达汶川,和08年地震的完全不一样!到处是日新月异的小楼!公路也修得异常平稳...
安顿好后,我们就在宾馆的旁边随便吃了一炖。我记得那老板娘好意的让我们点上他们的招牌菜之一“墨鱼烧肉”...
3下5除2,吃罢晚饭,我们走过英雄桥,来到汶川休闲街中........
个个都是好货~~~真想通通扛回家!
整个休闲街道上,所有的椅子都是亮点!!!
实木根雕~~~
我们走上了川藏线后,养成了一习惯。每天车上都有1小时的茶话会!今天赶上这个特殊场合....加开一场........

汶川风情街,阵阵众木圆。忆震后,惜今朝。三年岁月几多情,一杯飘雪百味香。
我们说,这一辈的汶川人。他们会比旁人更加成功因为他们经历过,所以懂得生命与成功的相对论。
这一晚我们说了很多,为生活这这里的人们所折服~~他们宽容,善良,诚实,感恩~~~
GOOD NIGHT{:soso_e175:}
D39 08/17 汶川-映秀-都江堰

让你永远无法忘却那一年的那一天那一刻...
昨日站在汶川,崭新会让你忘却伤痛...
今日走过映秀!感觉在地震面前人类更加苍白....
延绵的地震遗址,未被移动过丝毫。高速路上每隔百米,一块块黑色的标识牌树立在滑坡山石上。告诉你这块山体的故事,告诉你块石头的由来,告诉你这段高架桥为何斜插入水!
如今的映秀中学变成的景点...
学校主入口,虽然门口的石头已经铺平,校舍的围墙边也种上树木。但是你还是会觉得苍白,心里眼里...原来历史真的停留过片刻~

太新了。。。。。没了伤痛  发表于 2011-11-30 12:51