上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

这回是真吃不下了,看看也好!那红柳枝羊肉....啊么啊么!{:soso_e124:}
D3 07/11  
乌鲁木齐-库尔勒

偶遇金雕
是谁华丽的翱翔天际,是谁让一车人惊呆… 这是一出金庸笔下的故事…雄鹰展翅,唯美滑翔。
路经后峡,偶遇国家一级保护动物“金雕”!

想起了“库尔勒”香梨 估计就是这个地方出产的吧  发表于 2011-9-11 13:00
即将离开新疆,热情的地主婆mm大早来为我们送行,带来了赶早排队购买的“囊”…
一行12人出发!这才是我们整支队伍,浩浩荡荡.......{:soso_e199:}

JJ
还是个娘子军是不??嘿嘿  发表于 2011-9-11 21:44
整整一个班。浩浩荡荡。  发表于 2011-9-11 20:23
看看我捧的西瓜,看看一箱箱的啤酒,再看看这一大堆行李!!!大家努力塞吧{:soso_e118:}
~~1女4男,大家不要羡慕噢!{:soso_e113:}
插播

趣事一:
开过市区,车上一帅哥W讲:“乌鲁木齐怎么不见人民警察叔叔…”
JJ:“咦,对哦…好像武警多过警察哦”。
开过火车站,一看穿制服的....两人好激动,举起相机,终于看到警察叔叔的身影了…
3分钟后,回看回想。刚刚那个胸前有2条荧光带的貌似是协警…哎,上海遍地都是,跑乌鲁木齐就变宝了
开进后峡,两边美景层出不穷。前方大部队停车,头驴说“上山采蘑菇去”…晕{:soso_e134:}

也不知道有毒没毒,这家伙不顾小命安全。  发表于 2011-9-7 20:33
嗯好吧,我曾幻想背个小竹篓,唱起“采蘑菇地小姑娘”这首童谣。可惜时光飞逝,让我熬到这个年纪才有机会去体验一把…
我找阿找阿找蘑菇,找到一群大松塔,还有一个“落网之菇”…细细看,捡起来,你是我地大收货!嘿嘿
算了,还是晒蘑菇更实惠!{:soso_e176:}
“妞,来看下晒干了哇??”{:soso_e176:}

这肯定是我拍的,自恋一下  发表于 2011-9-8 18:34