上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

110707_《新藏尼泊尔川藏》让我一次虐个够! (全剧终)

原来如此.........{:soso_e113:}
{:soso_e113:} {:soso_e113:}
实在是天气太热,就用眼睛享用下美食吧!!!热死啦.......热死啦....
既然享用了美食,怎么可以忘了成都的美女.......背影赞的!我又用眼睛好好的享用了一回!{:soso_e129:} {:soso_e129:}
晚餐后又来到著名的宽窄巷,这里的门厅做得都挺有味道........
D45 自从天上回到人间后,第一次遇上了久违的复古派星巴克...
亲,I miss U! 我们翘着二郎腿,喝着冰拿铁:一边感叹全国大地都有山寨版的“新天地”, 一边与这次行程告别。
明天,强驴们 “灰得灰”“滚得滚”....
亲爱的朋友们,有你旅程真好!这是千年修行的缘分 ,大家请珍重,有缘再相聚!!!
GOOD NIGHT{:soso_e175:}

D43 08/21 成都-XX  各回各家 各找各妈

这一天,大家分批离开,带着一路的记忆与朋友们的彼此珍重,我们各自踏上火车!
这一路其实真省的,火车来火车去。我都不记得总计多少个小时.......飞机场倒是在藏区路过几个,也就看看罢了!
与勤节成正比的是如此多的回忆!一辈子记忆难忘!
带上照片中的礼物,与家人相聚!嘿嘿!
GOOD BYE!
{:soso_e139:}

后记

学生时看着地理课本上的中国大地,朦胧间画了有一条从乌鲁木齐通往拉萨的的直线,因为这两个城市见的版图最干净,除了两条河流什么都没有。没曾想到2011年的夏天实现了这个愿望…
辞了工作,邂逅一段旅程,其实是件随心的事情。从未进过西藏让我对着一路都很期待,也可说忐忑与期望同行。从计划到收尾,一路的行车设计让我体会到了前期的细致与繁复;一路的随遇而安让我感到了平凡的点滴…以致于一路的美景更是让我流连忘返执迷不悟!而我只需要做在车上与一路景致同行…
搓过无人区,搓过高海拔,搓了一段艰辛人生观。那里的新疆人友好美丽,那里的藏民很虔诚淳朴,那里的四川人吃苦坚韧…发现我生有幸!
天上人间~无知所以无畏!一位老师半路听说我第一次踏上藏区就顺利走完了这条最为艰辛的219(叶城-拉孜)感叹自己3次都未启程开拔。笑谈我真是狗屎运~~我说无知所以无畏!老天喜欢乖小孩!嘿嘿~
随心问我是否愿意担当财驴一职,我说ok啊!而这是一路的财驴,不是一天,整整46天可谓数钱数到手抽筋(抽筋那段指数尼币),天天与买单退房点餐打交道。体会到穿越里的财驴姐们不简单…
至于拐了老父同行,朋友嘲笑说难怪一路没有艳遇,当然也有损友点指我还未长大……其实能与相约的朋友同行是缘分,能与父母友人一同体验旅程更是三生有幸的缘分,何况这又是一条超长虐线。儿时父亲带我爬苍山看云海游瀑布嬉水潭,现在带着一份感恩的心与父再次同行是份珍惜,一路非常佩服老头的勇气与毅力,在海拔一路的高反中,在尼泊尔的游历中,在最后一段行程里的追赶…让我艰辛,更让我快乐!为这样的老头鼓掌,当然我也敲了个大竹杠~嘿嘿!
同行的12位朋友请珍重,有缘再次相聚~~~
这排鼓掌也为自己写完了这篇游记,让我一次虐个够!!!~~~~~

{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
真是不容易啊,为你的坚持。。。。。。。。大赞!

JJ
我这3月一直回味这和你一路的味道......期待下一次同行!嘿嘿  发表于 2011-11-30 12:54
跟随你的脚步,从天堂回到人间,恭喜JJ写完了长篇游记。45天的旅程,有着太多的美景与感慨,相信走过这圈后,对你的生活观多少有些许改变吧!期待你下次的旅行,相信又是另外一个天地!

JJ
恩恩,我也表扬我终于写完了......谢谢红尘姐姐!!  发表于 2011-11-30 14:37