上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[穿越者惯例]新人第一次参加活动要发贴

新人“球-球”第一次参加穿越者户外活动,认识了很多喜欢出行的“公驴母驴”们,按照漫步在行程结束时提的要求,新人要发贴,发一个新人贴

以前也和其他驴子们出去走过线,自己也和一些好朋友们出去自己走过线,这次和穿越者驴子们走线感觉很放松很高兴,非常感谢穿越者平台

前行前2天的时候才报名,阿峰推荐过来的,看到没有名额了,试着留了一个言,最后小不点给了回复,最终报上了名,乘上了最后一班“驴尾巴车”,很是兴奋,在此感觉阿峰和小不点

个人一向喜欢“自虐”行程,这次东白山大盘山连窜,很适合自己的“自虐”,遗憾的是东白山没有“重装”上阵(二两酒点评:按原计划东白山轻装,大盘山重装,就算个人身体比较好或其他还是不要以个人想法......等,建议完全接受,先谢了二两酒,拜一个,穿越中你给了很多好的建议及经验,再拜一个)

总结:

1:前行出发前小不点路线指引,集合位置,车辆分组,小队分组,等非常详细,全程穿越中都是按照前行要求在落实,虽然小不点不在但穿越中所有的计划全部落实得非常到位,非常好

2:祁连山老狼在出行前大车上,没有看任何草稿等资料,直接脱口介绍此行行程全程路线,时间按排,人员按排,穿越者俱乐部介绍,中途意外注意事项,安全要求等,思路非常清晰

3:穿越中体现共行互助精神,不抛弃不放弃每一个人,有一个驴友(名字没记下)穿越东白山的时候身体不适,最后在大家协助安全到哒目的地,最让感动的是下山中漫步等(没记下大家名字)一直照顾着身体有点不适的朋友直到安全上车,非常感动;压队漫步等很多随队最后收尾工作非常辛苦,此次穿越新驴很多

4:结束后按照穿越者惯例个人进行了总结,很多有经验的朋友给了很多有经验的建议

5:新驴或第一次参加穿越者活动的人很多,让我们感受到了穿越者平台的健康;我们期待下次共行

6:共行中发现一个非常大的“问题”:老驴子们友谊都非常深,和新驴子们融合非常好,没有任何高姿态,感动,感动

期待与大家下次共行,国庆节到了祝穿越者俱乐部越办越好,预祝“公驴母驴”们国庆节快乐

新人第一次发贴,贴子中有文字不妥的地方请大家理解及谅解

强顶球球!过去有个女“球球”,现在来了个男“球球”,都很棒!  发表于 2011-9-28 12:16

期待再次与大家共行共进,此次穿越非常愉快,感谢穿越者平台

卡片机拍了几张小相片,相机相素等不太好,拍了几张背影,发出来,有拍到了收走吧,“丑点就丑点“,留着压硬盘太占内存

沙發!沙發!

是有花,感觉还不错,就是下雨了,有点雨中看花的感觉啊,板刷?额,老大,呵呵  发表于 2011-9-28 08:10
营地还有盛开的花,好地方呀。  发表于 2011-9-27 22:28

还有女球球????汗,,,,我的兄弟哦,呵呵,玩笑  发表于 2011-9-28 16:32
最后一张有点某幅广告的意思。  发表于 2011-9-28 12:18