上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

商业活动谨慎报名【元旦-四川】贡嘎西南坡经典穿越之旅

此为个人发起的商业活动,请谨慎报名。     贡嘎西南坡经典穿越之旅
跟随我们的脚步,朝拜贡嘎,雪域神山!贡嘎西南坡经典穿越之旅(成都—康定—新都桥—上木居—子梅垭口—贡嘎寺—巴望海—草科—成都)
沿途经典:情歌之乡—康定、摄影家的天堂—新都桥、子梅垭口、贡嘎寺、巴旺海、草科温泉
【目的地介绍】:贡嘎山又称贡噶山,原名木雅贡嘎,意为“白色冰山”,主峰海拔7556米,被誉为“蜀山之王”,是四川省内第一高峰。贡嘎山景区位于甘孜藏族自治州泸定、康定、九龙三县境内,以贡嘎山为中心,由海螺沟、木格错、五须海、贡嘎南坡等景区组成,面积1万平方公里。主峰周围林立着145座海拔五六千米的冰峰,形成了群峰簇拥、雪山相接的宏伟景象。贡嘎山有现代冰川71条,著名的有海螺沟一号冰川、贡巴冰川、巴旺冰川、燕子沟冰川、靡子沟冰川等。海螺沟冰川是国内同纬度海拔最低的冰川,最低点为海拔2850米,伸入原始森林6公里,冰川、森林共存。这里还有中国最大的冰瀑布,高1080米,宽1100米,每当雪崩发生时,冰雪飞腾,响声如雷,气势磅礴壮观。由于冰川运动形成了冰川弧、冰川断层和冰塔、冰桥、冰川石蘑菇、冰城门等许多奇异的造型。
【活动日期】5天
【集合地点】成都市
【交通方式】包车、徒步穿越
【联系人员】茧人 13774452881 62313161
【星级评定】
难度指数:★★
强度指数:★★
风景指数:★★★★★
【活动路线】成都-雅安—泸定—康定—新都桥—贡嘎山乡—上木居-子梅垭口—上子梅村—贡嘎寺—下子梅村—巴旺海—界碑石—草科—泸定—成都
【行程安排】
D0 (12.29)成都集合
全国各地驴友需提前一天抵达成都,俱乐部统一安排成都住宿,商务酒店(标间),当天餐饮不含。
D1(12.30):成都-137km-雅安-110km-二郎山-28km-泸定-75km-康定-74km-新都桥  
早上7:30成都出发,经成雅高速公路抵达雅安,穿越国内最长的公路隧道二郎山隧道,抵达大渡河(川西最大最深峡谷)

自己沙发。。。。。。。。。。。。。

机票已出
目前机票价格
顶茧人!长着老茧的人,该会有怎样的经验显示给我们呢?
谢谢英格姐
自己沙发不算的,呵呵,我搬个板凳,挨着英姐的沙发,期待茧人的大片…………

经典的线路{:soso_e102:}
诱惑!我得找我家领导交流交流,看来的研究下放行攻略!

我也在关注机票,你要订了和我说下啊  发表于 2011-10-11 12:54
假期已经安排好了,目前关注机票中

LULU看到便宜机票马上通知啊  发表于 2011-10-12 15:53
一起一起~~~  发表于 2011-10-12 10:07
订票前通知我啊!!!!我努力做工作!!!