上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 漫步

寻找同月同日的你

1008{:soso_e182:}
7月2号    嗖嗖
我是4月11日
偶是6.30,好像有人和我一天的啊!~

11.16,俺是,俺比楼主小一天
1月17日。。。建议此贴放天下杂谈版块,请LZ考量。
俺是5月13日
我12月30日,跟快乐缤一天哈哈!
谢谢漫步帮我登记一下,我是7月9日的,我们7月人很多啊!哈哈哈!
我本生在6月6日,小时候有个儿歌唱道:六月六啊六月六。。为免去儿伴们的讥笑,我改生日为九月,这样还可以早点读书,可是11日的生日并不吉利,911事件后我再次把生日往后推,放到了11月,但是祸不单行,11月14日星期日想开心的去庆祝生日被好意地告之,这个数字是“一定要死”的意思,当即掉头取消宴会改到了11月21日,21日终于到了,穿上新衣服,吹个大波浪,蹬上高跟鞋。。。还没出门就听电视里在报道:厄瓜多尔海域今天大批海豚自杀。。。它们在抗议我的生日定在这天?愤怒之下我上床睡觉装死了。。最后我把生日定在了12月32日,不和任何人冲突,没有任何恶兆,没有丝毫负面新闻,我放心的一个人过着我的生日。。。{:soso_e129:}

6月6日,呵呵,跟我弟弟同一天的。  发表于 2013-3-9 00:21
六六顺的生日多好呀,还是喜欢六月这个生日  发表于 2012-5-22 09:25
百合你才开始崇拜我姐呀!晚了罚酒三瓶  发表于 2011-10-31 09:33
英姐你太有才了,我开始崇拜你了,呵呵呵呵呵!!!  发表于 2011-10-25 11:07
强~~  发表于 2011-10-21 21:28