上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者可以组织到婺源户外徒步的活动啊。。。。。

婺源也是一个户外者的天堂的,中国最美乡村,徒步山村,美在其间。

秋天春天请选择长溪--石城这条路线。具体大家可以在网上搜索长溪石城户外徒步,有好多户外组织的功略和图片介绍。
发一些长溪村风光石城风光图

国庆婺源 (5).jpg

戴向阳好友,你这里去年我们来过了,曾经电话和你联系过。谢谢你对我们的照顾!我们住在你的亲戚家。路线就是从石城到长溪。
今年大部队可能没有时间来了,明年可能会再来。到时候还会麻烦你!
一直想去看看的人头到底有多少
长溪其他都还行,但我觉得唯一遗憾的是扎营的地方稍微不理想,这个可能是跟我个人的想法有关,我喜欢自然一点的营地,不喜欢扎营在村里,学校等!
金蛇 发表于 11-10-12 19:09
戴向阳好友,你这里去年我们来过了,曾经电话和你联系过。谢谢你对我们的照顾!我们住在你的亲戚家。路线就 ...

谢谢。人多,慢怠了。欢迎常来。请多宣传。
牧羊人 发表于 11-10-12 23:02
长溪其他都还行,但我觉得唯一遗憾的是扎营的地方稍微不理想,这个可能是跟我个人的想法有关,我喜欢自然一 ...

河边沙滩上可以的,只是你没去找而己。

你错了,我恰恰就是扎在河边石子滩上,那是没有办法的,那地方刚好能容下我们3-4顶帐篷啊!  发表于 2011-10-31 21:52
下村桥头那个地方,二十个帐逢也没问题啊。
今年红叶又开始红起来了。。。