上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2011年第三次慈善活动召集[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
上海红松东路248号 协和双语学校
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
44 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。

感谢穿越者俱乐部同学的支持,我们一直是这项活动最有力的团队,我们总是最早到最晚走,我们总是把最累最苦的活担当起来,像册里留下了我们的足迹:板刷,老熊一家,云飞一家,风声,无与伦比123,哈拉,依兰,MIKEMAO和儿子,快乐缤和女儿。。。。那是我们快乐的瞬间,我们付出我们收获。
                  今年第三次活动将于11月5日星期六举行,期待您百忙中的参与,活动会更加精彩,携手一起加入吧。。

已通过 (56 人)

留言 每人花销 申请时间
壁虎

哈哈 挤挤总归有的

自付 2011-11-4 17:18
feifeif 自付 2011-11-3 19:25
洞洞

习惯末班车了,不知道这次赶不干赶的上拉

自付 2011-11-3 15:24
汀澢 自付 2011-11-3 13:59
黄三三

新人报道,服从组织一切安排

自付 2011-11-2 22:55
忙碌

我带儿子,自付

自付 2011-11-2 09:14
漫步 自付 2011-11-1 17:52
云飞

报名

自付 2011-11-1 12:38
七月花

带女儿一起去

自付 2011-10-31 16:50
二连

我是一连的朋友,她介绍我来参加这次活动。任务听从安排。谢谢。

自付 2011-10-30 13:00
小鸟 自付 2011-10-30 11:06
淡然

我要报名,参加全天的活动,任务听从安排。

自付 2011-10-28 20:41
summerone 自付 2011-10-28 17:58
xia 自付 2011-10-28 12:56
何为

可以报名了呢

自付 2011-10-28 08:30
英贺

飘过

自付 2011-10-21 09:22
小丹

我也报名参加,活动很有意义。。

自付 2011-10-20 21:37
如梦

人不一定到,心意一定要

20 元 2011-10-20 20:07
甜甜

我带一个挂哦!图图

自付 2011-10-20 19:28
精彩挚爱 20 元 2011-10-20 19:04
上海四眼

还没为慈善活动出过力,不能落后于别人,要参加。

自付 2011-10-20 15:38
小猫咪咪

带女儿参加

自付 2011-10-20 08:57
飞翔

我报晚了,还好有个位置。幸运,这活动一定参加。

自付 2011-10-19 20:54
小葱

E。玩具分类。 F。缝袋子。自认DIY手工活儿还行,如何人选够了就其他的吧.

自付 2011-10-19 15:54
陆冲

好活动,先报名表示精神上的支持。。

自付 2011-10-19 15:53
小痴 自付 2011-10-19 10:30
嫣然 自付 2011-10-18 16:35
陶子 自付 2011-10-18 01:07
红叶

快乐缤的挂 1大1小

自付 2011-10-17 20:08
安娜 自付 2011-10-17 18:41
小白 自付 2011-10-17 13:23
bg4bma 自付 2011-10-17 09:10
丹丹

如果有时间就来。

自付 2011-10-16 22:49
一棵树 自付 2011-10-16 17:50
依兰 自付 2011-10-16 17:50
一连 自付 2011-10-16 17:40

英格辛苦了,大家很给力啊  发表于 2011-11-4 12:01
这么多人啊,干脆把年会也办在那天吧,哈哈哈。  发表于 2011-10-31 02:08
终于报上名了,我说肯定有机会的,应验了。  发表于 2011-10-28 20:43
板刷把限额改100人了。  发表于 2011-10-28 08:37
终于报上名了  发表于 2011-10-28 08:31

来自“爱心河”的邀请函

亲爱的慈善活动志愿者:
谢谢你们上次活动给予的真诚帮助。
我们于11月5日早上九点到下午三点开展2011年的最后一次活动。
地址:SHANGHAI UNITED INTERNATIONAL SCHOOL 上海协和学校 红松东路248号(古北新区)
公共交通有:
1。地铁2号线到娄山关路换公交737,车停依梨南路和红松路口。
2。地铁10号线到宋园路步行到耀虹路,可一直走到红松东路。

如果你能参加我们的活动请回复这个邮件让我们知道详细的情况。

我们需要的志愿岗位有:
A。桌长。(负责一张桌子的工作)
B。纸盒标记和折叠。
C。标记袋子和装袋子。
D。鞋子分类。
E。玩具分类。
F。缝袋子。
G。装箱和装袋子。
H。垃圾收集,清场地。

午饭将提供给服务两小时以上的志愿者,午饭后我们将举行义卖,欢迎参加和支持这个活动。

这次活动后的所有物品将送到新疆省 喀什。

再次感谢您真诚的支持爱心河活动,希望很快见到你。

我可以报名缝袋子吗,不过随便什么岗位都可以,还有邮件怎么发啊  发表于 2011-10-25 10:54
我要报名啊,按钮哪里去了啊????还没到截止日期呢,呜呜……  发表于 2011-10-24 11:13

已报名参加活动的有:

一棵树 树.jpg 依兰 依兰.jpg 一连 一连.jpg 定安 安定.jpg MAIKEMAO MIKEMAO.jpg 依恋 一览.jpg 快乐缤 快乐.jpg 123 123.jpg sarah111, EVAvampire EVE.jpg 咪啦啦 米拉拉.jpg 聊者 聊者.jpg 祁连老狼 狼.jpg Helen 海伦.jpg 骆驼 骆驼.jpg JJ。Z JJZ.jpg 小薇 小为.jpg 无与伦比 无与伦比.jpg 维尼老熊 老熊.jpg 哈拉 哈拉.jpg 上海四眼 四眼.jpg 小猫咪咪 小猫咪咪.jpg 飞翔 飞翔.jpg 小葱 葱.jpg 某小痴 痴.jpg 嫣然,陶陶 桃子.jpg ,安娜 安娜.jpg BG4BMA,丹丹 丹丹.jpg 精彩挚爱,甜甜 甜舔.jpg 图图 图图.jpg 小丹 丹.jpg 英贺 英贺.jpg 何为 何为.jpg 黑咖啡 黑.jpg 大北极熊 大熊.jpg
魔瓶漂流者,淡然 淡然.jpg 北极鸟 北极鸟.jpg
XIA XIA.jpg PSEUDO PSEDO.jpg 三文鱼 三.jpg 漫步 漫步.jpg 七月花 七月花.jpg 云飞 云飞.jpg 娟子,忙碌 忙碌.jpg 黄三三 黄三三.jpg 心灵 心灵.jpg feifeif,守望者,叮当,洞洞 洞洞.jpg 壁虎 壁虎.jpg

终于找到我的照片了,居然还有我的爱犬——宝宝,知我者英格也!哈哈,仰天长啸!  发表于 2011-12-11 19:34
这个裙子就是纱丽~尼泊尔的服装~  发表于 2011-11-4 10:16
依恋这条裙子好靓!建议年会就穿这个来!  发表于 2011-11-3 22:36
英格这个是最有创意的帖子了,辛苦你了。  发表于 2011-11-3 15:10
英格太有心了。  发表于 2011-11-3 13:46

请大家尽量按要求穿衣服,服装要求如图。

鸡仔,比你的巴掌大些而已。  发表于 2011-11-3 22:39
这个鸡咋那么便宜累!  发表于 2011-11-3 22:38
哦,那先谢谢了!  发表于 2011-11-3 22:26
SARAH111:可以借你一件,有两件的同学那天请带上和新朋友分享。  发表于 2011-11-1 21:34
新人没制服咋办呢,现在订好像也来不及了:(  发表于 2011-11-1 21:20

分组安排:
第一组      任务:活动结束后清除所有垃圾,桌椅归位。
                组员:快乐缤,上海四眼,八旗子弟,红叶,云飞,飞鱼。
                要求: 一组同学可以晚到,但必须最后离开,早到的同学由快乐缤负责整理衣服并和十组同学轮流交换岗位。

第二组    任务:衣服分类。
                组员:依兰,骆驼,嫣然,丹丹,王小宝,XIA,依恋,陆冲,守望者。
                 要求:二组同学在一张桌子上工作,由依兰负责,将衣服按季节和大小分类。

第三组    任务:将分类好的衣服装盒子装袋子。
               组员:无与伦比,HELEN,甜甜,图图,SARAH111,昔纷落,三文鱼。
              要求:三组无与伦比负责,请不要随便离开岗位,等待一批批衣服的送到并装盒袋,装衣服的时候注意袋子上的记号分类。

第四组    任务:衣服分类。
              组员:一连,魔瓶漂流者,淡然,MIKEMAO,清凉,一棵树,二连.叮当。
               要求:四组MAIKEMAO负责,鉴于他要忙于照相请一连协助当好桌长。

第五组  任务:衣服分类:
            组员:123,老狼,如梦,小丹,北极鸟,何为,七月花,黄三三,feifeif。
              要求:五组由北极鸟负责,因她第一次参加活动,请老狼协助工作。

第六组    任务:运输,将未分类的盒子送到各桌前,并运走分好类的衣物。
             组员:定安,11,聊者,小痴,陶子,飞翔,老熊,洞洞。
                 要求:六组是苦力组,老熊,聊者,11。。是老队员,怎么干就跟着他们了。吃饭的时候我们会优先照顾六组。请六组同学早到晚退。

第七组鞋  任务:鞋子分类,
             组员:JJZ,安娜,精彩挚爱,PSEUDO,大北极熊,忙碌。
             要求:七组负责人 JJZ。请大家带好口罩,有手套更好。

第八组  任务:义卖服务,整理悬挂半新物品配合义卖。
            组员:哈拉,小猫咪咪,小薇,心灵
              要求:第八组要多穿衣服,室外也许下雨也许刮风。欢迎大家参加义卖,但也不要抢购。

第九组  任务:纸盒整理,拆装纸盒。
             组员:战斗机,娟子,BG4BMA,壁虎。
            要求:把用过的纸盒收集一起,折叠好。到时如人手不够会派人增援。

第十组  任务:封袋子。
             组员:英贺,黑咖啡,米啦啦,小葱,蛋包饭。
             要求: 十组英贺负责,大家累了就和一组同学交换下岗位。
财驴:漫步。
注意事项:1。活动上午9点到下午3点,缝纫,装箱,打扫组的同学可以晚些到。2。脱下的衣服请放指定地方,免得被一起打包运到新疆。3。随身背包请存放到寄存处。4。找不到活动地点的同学可以电话:漫步负责引领。5。记清自己的各自组号,按穿越指示牌进入指定工作区域。6。新人sarah111,小丹,精彩挚爱,漂流者,黄三三,图图,红叶,准备2分钟自我介绍。7。驴二代准备上台领奖。
希望大家在这里度过一个有意义的周末

鸟:有的,有的。。  发表于 2011-11-3 17:18
哈哈,我是组长,可是我木有队服怎么办有人借我一件吗  发表于 2011-11-3 15:29
收到,我第八组报道!  发表于 2011-11-2 19:44
收到,保证完成任务!  发表于 2011-11-1 13:12
木有问题,绝对服从!  发表于 2011-10-31 15:27

占楼,等待安排工作

欢迎主厨大人驾到。。。  发表于 2011-10-13 21:33

报名  上次没参加 希望这次能{:soso_e163:}补上

娟子:用插件报名。  发表于 2011-10-13 12:27

好歹给我留一楼啊!!!!

那是必须的。  发表于 2011-10-13 21:33

我来了,我报名参加

贴心的依兰妹妹!  发表于 2011-10-13 21:33

再占一楼。。。。。。。。。。。。。首页,首页啊,热泪盈眶啊!!!

你竟然比我闲,太过分啊  发表于 2011-10-22 10:38
强赞!  发表于 2011-10-13 13:45
应该还是全家参加。  发表于 2011-10-13 12:42