上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[活动召集] 2011年10月21日 三山岛拓展训练行前贴

重要提示:每人准备一个节目和1分钟的自我介绍;人多装备要精简;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;请按时到达集合地点。

这次活动到达八万人体育场:19:30,请大家一定要凖时到达。

一、出发时间,地点:(请务必提前5分钟到)2011年10月21日
市区19:30 八万人2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路) ,4号线体育场3号出口右转。
青浦20:00 欧洲街

二、车子、及负责人电话:
车牌是沪B XXXXX, 金龙39座  计师傅 13918247654  另有一辆小车,待定
小不点(18621876776)  

三、携带东西:
吃:1正2早(星期六,星期天两顿早饭 星期六一顿中饭)、水。
用:帐篷、防潮垫、棉睡袋、手套、头灯、手电、替换衣服、洗漱用品、垃圾袋、快干衣裤,对讲机、扁担、主锁 、安全带 、8字环 、穿越者队服。

四、 注意事项:
A:出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B:此次是户外的拓展活动,人员较多,请大家一定要一切行动听指挥,不得有个人主义。
C:户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变化,希望大家能理解配合组织者。
D:注意环保,重视安全。

附上车名单(51人)   漫步云中为财驴
市区(40)
小不点、壁虎、哈拉、娟娟、祁连老狼、祁连狼嫂、茧人、野猪、野猪挂1无尾熊、野猪挂2麦兜儿、max8h、mjwdj、依恋、斑马、黑咖啡、黑咖啡挂、charara、3岁小孩、3岁挂、娟子、漫步云中、甘草、百草、金蛇、英格、123、陶陶、明明、某_小痴、阿正、破军、默落、依兰、油兔兔、低调小妖、二两酒 、云飞、球球、骆驼、定安
青浦(11)
留白、欢颜、布衣、阿海、猫王79、江南、天堂鸟368、 黑人前锋、 一棵树、何为、闲云、
此次不设环保,请大家自备垃圾袋,将垃圾带离。
请大家跟帖确认,有问题请跟帖说明。

小不点我要和计师傅确认,他是否能这样早发车,前几次都是他迟到。  发表于 2011-10-16 22:46

三山岛活动安排:

10月21日(星期五)
晚上19:00集合去三山岛,这次我们大大方方的进岛,门票是60元可以打七折,大概是42元,快艇每个人来回是20元。到了岛后扎营睡觉。

10月22日(星期六)
星期六上午8点整,户外知识讲座,一共有五个内容。中饭自理,可以以小组为单位,小组长自己安排好。(不许吃农家)下午攀岩和竞技比赛,每个小组攀岩时间为两小时,大家轮流。竞技比赛也同时展开,希望大家勇跃报名,奖品会很丰富噢。晚餐大家一起,已经安排了农家餐。晚上篝火晚会,每个人都得凖备节目噢。晚会结束后放孔明灯。

10月23日
早上睡到自然醒,早饭自理。大家可以在岛上逛逛,或者还想玩岩降的同学可以早点继续玩,9点30分我们凖时出发,阳澄湖大闸蟹咯。

基本上就是这样的安排,如果大家有什么好的想法,请跟我沟通或跟贴发言。
这次的住宿全部住帐蓬,木有农家住。

此次活动要求大家星期六必须穿穿越者俱乐部的队服,天冷的话允许再加一件冲锋衣。

还有对装备问题:因俱乐部装备有限,参加活动的同学又很多,希望有扁带,主锁,坐式安全带,8字环,绳子、头盔的同学尽量把自己的装备都带着,这样在岩降过程中可以节约很多时间。

总指挥:小不点
指导顾问:金蛇
财驴:          漫步云中
各版块主管:云飞(户外知识讲座)
                     三岁 茧人(岩降训练)
                     哈拉 依兰(竞技比赛)
                     老熊(篝火晚会)
                     金蛇(吃大闸蟹安排)

户外知识讲座讲师安排:

(1)安全防范                   天堂鸟
(2)户外风险预见               英格
(3)户外知识                      云飞
(4)户外急救                      哈拉
(5)户外装备知识和选择    小不点

沙发沙发!

领导批评你了吧!以后不许抢了啊!  发表于 2011-10-21 09:19
领导批评你了吧!以后不许抢了啊!  发表于 2011-10-21 09:19
谁叫你沙发的,我还发好,你就插队  发表于 2011-10-16 13:26

分组安排(每组的一个人为组长):
哈拉、壁虎、 陶陶 、娟子、小痴、低调小跃、依兰、骆驼、定安

茧人、留白、欢颜、布衣、阿海、猫王79、江南、天堂鸟

明明、娟娟、金蛇、甘草、百草、闲云、英格、油兔兔、漫步云中

一棵树、破军、依恋、祁连老狼、祁连狼嫂、何为、123、二两酒、

三岁、野猪、野猪挂1无尾熊、野猪挂2麦兜儿、max8h、丹丹、三岁挂、阿正

黑人前锋、斑马、charara、黑咖啡、黑咖啡挂、默落、云飞、球球

车辆安排:
现暂定大车还是老时间19:30分,市区的同学基本都坐大车。小车会提前三刻钟出发去接青浦的同学。如果哪位同学想提前走的,请与我联系。

改好了  发表于 2011-10-21 09:18
油兔兔太受欢迎了。。。  发表于 2011-10-20 18:56
第三和第四隊都有油兔兔  发表于 2011-10-18 14:18
我也来占一层
都占楼,那我也占,不管有没有用我也要占!
要不我再占一楼吧!反正闲着也是闲着!

呵呵!  发表于 2011-10-21 09:20
呵呵!  发表于 2011-10-21 09:20
你就是这样的可爱,我的妹。  发表于 2011-10-19 03:03
请告知活动频率
22日是下午我会从水上登陆三山岛

水遁?  发表于 2011-10-21 09:21
潜水艇?  发表于 2011-10-19 03:03
我是来占楼的!

投胎投对了娘啊,谢谢明明!我带个小碗,跟着他们背锅的。  发表于 2011-10-20 22:20
我会准备菜饭!  发表于 2011-10-20 11:04
组长 我们组吃什么啊  发表于 2011-10-20 09:34
我是打酱油的。  发表于 2011-10-19 03:04