上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[它山之石] 南北湖铁三赛后获奖感言--------及视频影像敬请观看

从9月底一直休假到现在了,玩的都忘记自己了。让自己充分得到了调整,很开心。这次南北湖活动,非常给力,俱乐部给我们一队很大的期望,说我们是冲第一的,本想打算参与一下的,打打酱油玩一下开心就好了。后来在大家的鼓励下,为了大家为了俱乐部,冲一下就冲一下吧,想想我们一队还都是有实力的,最值得表扬的是嗖嗖姐,太棒了,为了勇夺奖牌也豁出去了,真是让我感动。获得这样的成绩我们觉得是没有想到的,出人意外地拿了个二等奖,也基本完成了先前定下的目标,冲击前三名。荣誉不是我们4 个人的,而是大家的是俱乐部的,奖品嘛我们就收下了。
最紧张的是在最后冲击终点线时的争夺,太扣人心弦了,自己也用尽了最后的一点力气,感觉是同时的撞线的。如果有录像就能看清楚了。
要感谢的人很多,我就代表我们一队的飞翔、四眼、嗖嗖感谢俱乐部给我们这次参赛的机会,让我体会到了一次非常快乐、开心的一次赛事。
感谢所有参加活动的童鞋在赛前、赛时、赛后的鼓励和支持,让我们感觉到身后有一个强大的后盾,在推动着我们向前,我们是有强大的凝聚力的,我们在一起。
感谢我们的家人,是家人的支持,才我们能体会到这次南北湖的徒步活动,体会到大自然的无比宽广,优美,迷人。
最后感谢板刷的美酒,还有那个买来朱拦山白酒的老兄,让我喝的爽屎,最后还要说,那个撞球游戏真好玩,我到现在还在笑呢

该贴已经同步到 天堂鸟368的微博

评分

云飞 + 10 赞一个!

铁人一队 :天堂鸟  飞翔  嗖嗖  四眼   感谢你们的付出  感谢你们的冲刺  感谢你们做的一切!  你们是我们穿越者的骄傲 !  
  {:soso__6373743157846958732_1:}

谢谢。别捧太高了,怕会摔屎  发表于 2011-10-16 21:29
恭喜,感谢,难忘,快乐!

同样的感谢  发表于 2011-10-16 21:30
那个白酒叫——牛栏山,依兰从北京背过来哒!
听说天堂鸟在橡皮艇最后冲刺后呕吐了,辛苦辛苦了!向你致敬!

格记损得大了,还以为在表扬呢。  发表于 2011-10-17 07:21
一棵树你很厉害,听说把登协也收购过来了。  发表于 2011-10-16 23:03
大概别人把他随地吐痰的行为夸大地总结了一番。  发表于 2011-10-16 21:33
不好意思字打错了,把牛找成了朱。没有呕吐啊,搞错了吧,这样的运动量,对我不大的  发表于 2011-10-16 20:44
哦,谢谢一蓝的牛拦山美酒
啥也不说了
{:soso__7285524237736827929_3:}

谢谢支持,这是我们的动力  发表于 2011-10-16 21:31
一队实力很强劲哦~呵呵~
很强啊!祝贺!
同学们动作好快呀,先顶后看。
在整理视频,看几遍下来,头都晕特了,倒特。大家来看板刷的镜头,哪个能顶得住的