上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 破军

[城市聚会] 三山岛休闲旅游归来

我的一双筷子和两个叉子不见了!
奇怪了!!!今天是我的网络好呢?还是我的本本好呢,不管那个好吧,反正是没卡
换一页,发我们4组成员肖像照,大家认清咯。
队长:一棵树  为啥叫一棵树,她说起名字的时候看到一棵树就叫一棵树了。

队员:依恋  美女啊,很有幸能和她分在一起

队员:2两酒  看那深邃的眼神,深藏不入。大家学着点。

队员:老狼和狼嫂  老夫妻一起出来真是让人羡慕啊。我希望30年后我也这样。

队员:何为  是我第一个看到能一口气做50个俯卧撑的女孩子,话说我也做不到。你们信不信?反正我信了。
队员:123  自称是港行水货,哈哈哈。果然很有分量。

谢谢观赏。第一页是不是很虐啊!!!!

没看到拍,居然还拿出这么多照片,表扬一下~  发表于 2011-10-24 22:35
谢谢小痴的帽子,让我不至于在烈日下溶化,更重要的是——跟我的面巾很搭哦!  发表于 2011-10-24 19:50
破军,我恨屎你!!!  发表于 2011-10-24 19:46
四组给力!  发表于 2011-10-24 08:48
没卡{:soso_e113:}
我龇牙咧嘴的模样,破军,我恨你!
破军 ,我恨你,我的岩降照呢?非要上那张照,我恨屎你。。。
牛人发了牛帖,我的牛苹果经受住了牛帖的考验,期待破牛的西藏牛骑行。
第一页果然虐~{:soso_e120:}
屎破军,人刮三,发个照片也这么刮三。
屎破军,人刮三,发个照片也这么刮三。